Cap_Solo, износ дисков и дисководов мне тоже не нравится в лицензиях, поэтому игры я беру мало, но чтоб были стоящие денег и порчи системы, я также и иногда тоже беру пиратки, не буду корчить святого, но это в основном игры которые официально не локализовывали.
Насчет зависимости от СДрома... Ну не знаю... Прей вот 1Совский не хочет диск портить. да и НЕКОТОРЫЕ (не все конечно) еще. Насчет даймон (а именно так это читается! Это игра слов: daemond - бриллиант, daemonTools...) то систему портит. Особенно на кривой пиратке. Сама прога нормальная, но вот то что из нее делают пираты... Затем. Насчет семь раз выбери игру, один раз купи лицензию - полностью согласен. Попадал на херовые игры
а насчетвпечатления от игры... Лучше лицензия все же... Правда чертовски обидно, когда проходишь игру за два дня. Но за то знаешь кому сказать в душЕ спасибо. А играя в пиратку - ну прошел и проехал... Пока я беру пиратки иногда, но вапще подумываю и о покупке лиц висты, когда выйдет полностью безбАжная
щас как отпишу Про старфорс - неприятно конечно, но если диски не защищать, через день после выхода лицензии появится пиратка и все... Нам же только остается вытаскивать диск из привода после проверки
А у меня в городе прокат хороший. Там пиратки восновмом, но даже лицензики есть. Но зато лицензики на прокат дают за 50руб. Щас вот только Ведьмака колекционное издание взял за 100руб.
Беру пиратки. Во первых выходят быстро во 2 иногда попадаютца хорошие. Я лиц не беру зачем выкидывать такие денги и ее ждать надо пол года когда ету игру уже все забудут. А на перевод мне напливать хоть на китайском я его не слушаю и так все понятно. А если хто хочет то пусть берут лиц. Зачем выбрасывать стоко денег на игру если пиратка не чем не отличаетца от лиц.
PiLLA, просто иногда охота отдать свои кровные деньга разрабам за хорошую игру. / Как это не отличается? 1.Русский перевод (в пиратках редко встречается). 2. Обновленная версия игры (меньше проблем). 3. Возможность безпроблемного обновления версии игры (т.е. патчи). и т.д.
А вапще мне кажется, что достаточно хоть раз открыть купленный в магазине, а лучше в интернете лицензионный диск, чтобы понять, что это такое. Я это прошел. И теперь покупая пиратку испытываю какой то ужас, что вдруг там где нить опечатка в переводе будет... А если этого не испытать то конечно "пираты рулят"...
все зависит от конкретного продукта. Чаще всего весь кайф от игры теряется из-за пиратской версии. Однако я купил пиратку Assasin"s Creed. полностью локализовано, включая речь персонажей! Так что раз на раз не приходится, но в общем отдаю предпочтение лицензионке
7 мар 2008 в 04:35