Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
bespridelOLD
7 мар 2008 в 04:35
Cap_Solo, износ дисков и дисководов мне тоже не нравится в лицензиях, поэтому игры я беру мало, но чтоб были стоящие денег и порчи системы, я также и иногда тоже беру пиратки, не буду корчить святого, но это в основном игры которые официально не локализовывали.
*
k75Oi_Aleks
ts 8 мар 2008 в 01:26
Насчет зависимости от СДрома... Ну не знаю... Прей вот 1Совский не хочет диск портить. :) да и НЕКОТОРЫЕ (не все конечно) еще. Насчет даймон (а именно так это читается! Это игра слов: daemond - бриллиант, daemonTools...) то систему портит. Особенно на кривой пиратке. Сама прога нормальная, но вот то что из нее делают пираты... Затем. Насчет семь раз выбери игру, один раз купи лицензию - полностью согласен. Попадал на херовые игры )))
*
k75Oi_Aleks
ts 8 мар 2008 в 01:26
а насчетвпечатления от игры... Лучше лицензия все же... :) Правда чертовски обидно, когда проходишь игру за два дня. Но за то знаешь кому сказать в душЕ спасибо. А играя в пиратку - ну прошел и проехал... :neznaet: Пока я беру пиратки иногда, но вапще подумываю и о покупке лиц висты, когда выйдет полностью безбАжная )))
*
StL715
8 мар 2008 в 01:58
щас как отпишу :) Про старфорс - неприятно конечно, но если диски не защищать, через день после выхода лицензии появится пиратка и все... Нам же только остается вытаскивать диск из привода после проверки
*
ACID
8 мар 2008 в 03:36
Купил в тылу врага 2.Установил,как описано.Даемон тулс поставил.Запускаю,он пишет,что надп отключить все эмулирующие программы.Помогите запустить.
*
Gt@23
8 мар 2008 в 09:09
А у меня в городе прокат хороший. Там пиратки восновмом, но даже лицензики есть. Но зато лицензики на прокат дают за 50руб. Щас вот только Ведьмака колекционное издание взял за 100руб.
*
For2O8
8 мар 2008 в 09:50
На мой взгляд, пиратка лучше. та же самая игра, только дешевле и без стар форса! :benzopila:StarForce
*
CapSolo
8 мар 2008 в 11:33
Стар Форс должен умереть!Ффф топку его!
*
PiLLA
9 мар 2008 в 18:22
Беру пиратки. Во первых выходят быстро во 2 иногда попадаютца хорошие. Я лиц не беру зачем выкидывать такие денги и ее ждать надо пол года когда ету игру уже все забудут. А на перевод мне напливать хоть на китайском я его не слушаю и так все понятно. А если хто хочет то пусть берут лиц. Зачем выбрасывать стоко денег на игру если пиратка не чем не отличаетца от лиц.
*
Ome9a
9 мар 2008 в 18:27
PiLLA, просто иногда охота отдать свои кровные деньга разрабам за хорошую игру. / Как это не отличается? 1.Русский перевод (в пиратках редко встречается). 2. Обновленная версия игры (меньше проблем). 3. Возможность безпроблемного обновления версии игры (т.е. патчи). и т.д.
*
k75Oi_Aleks
ts 11 мар 2008 в 13:47
А вапще мне кажется, что достаточно хоть раз открыть купленный в магазине, а лучше в интернете лицензионный диск, чтобы понять, что это такое. Я это прошел. И теперь покупая пиратку испытываю какой то ужас, что вдруг там где нить опечатка в переводе будет... :neznaet: А если этого не испытать то конечно "пираты рулят"...
*
Эквилибриум
11 мар 2008 в 14:00
все зависит от конкретного продукта. Чаще всего весь кайф от игры теряется из-за пиратской версии. Однако я купил пиратку Assasin"s Creed. полностью локализовано, включая речь персонажей! Так что раз на раз не приходится, но в общем отдаю предпочтение лицензионке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025