Мы все любим поиграть в хорошие качественные компьютерные игры с высокой графикой интересным сюжетом, геймплеем и т.д. А теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ за какие деньги разработчики будут делать эти самые игры если их продукцию крадут совершенно сторонние люди делая на этом очень прибыльный бизнес. Мы все жалуемся что вот игры больше на приставки выходят или по инету...
... заставляют регенится, тем самым максимально исключая использование контрофакта, разрабы тоже люди они хотят есть одеваться, поехать куда нибудь в отпуск и заниматься любимым делом - игростростроением я думаю стоит уважать труд этих людей, покупая лицензию, мы все двигаем игровую индустрию вперед...
... кстати позавчера закрылась очень перспективная студия Iron Lore подаркашая миру Titan Qest лучшая рпг якшен со времен Diablo 2, всему причина отсутствие денег на следующий проект из-за не оправдавшейся прибыли их детеща львиную долю оттяпали пираты, вот так. Если не верите мне прочтите сами последние новости с сайта Игромании.
Я за лицензию. Ато вон всял крайсис пирцкий, а там ужоснах, перевод половина на руском, половина на пендосском, про голоса воще молчу, и бес сглаживания все текстуры полупрозрачные.
За лицензию. И в первую очередь не из за качества, (так часто пиратка бывает копией лицензии) а чтоб поддержать компанию которая придумала и выпустила эту игру. Чтоб еще новую сделали. На примере того же сталкера. Правда с одной лицензией лоханулся - лада ресинг клуб, ее точно надо было пиратку взять. Не жалко было бы выкинуть.
bespriDELold, так то оно так,но,сцуки эти,компании,ставят на диски защиту,а значит:другу хер дашь и сам то-же получишь,дисковвод портит,бюджет портит,резервной копии не сделаешь,блин,а диск тоже долго не выдержит,как и дисковвод.А,вообще,конечно же нужно действовать по обстоятельствам.Тот же СТАЛКЕР лучше лицензионный брать,а потом no cd впереть.
По обстоятельствам. Сколько свободных денег, сколько трафика осталось и т.д. Если есть возможность беру пиратку или с сети скачиваю. Если игра зацепила, а нормального качесва пиратки не достать, беру лицензию.
4 мар 2008 в 23:41