На самом деле я думаю у них на западе с пиратами пожоще обходятся я не думаю что там можно купить пиратку по среди рынка с лотка или на вокзале, кстати вспомнил один слушай как от нас уезжали студенты по обмену из германии, так эти ребята перед отъездом подчистую сметали контрофакт с лотков на вокзале и неважно, что они были на другом языке и мерзкого качества, как я понял халяву не только русские любят.
Во-первых: На западе на рынке купить пиратку невозможно, у них все проще:анлимит+надежный высоко скоросной и-нет=добро пожаловать в торренты а во-вторых (для многих это наверно будет шоком...) Россия занимает не 1-2 место по уровню пиратства, она даже в 20-ку не входит, так что все не так уж безнадежно
Лучше всего лицензионная пиратка я предпочитаю в основном пиратки, и если уж очень классная игра то и лицензию не прочь взять. А вообще пиратки в последнее время неплохие стали делать, если немного подождать
ГгГгГгГгГгГг, Я игру, нормального качества, возвращение короля по властелину колец, ждал несколько лет ну и что, как пираты выпустили в 2004 с корявым переводом обрезанную без последнего уровня так такая же и осталась ни чего не изменилось, и это не единичный случай, время-качество скорее можно отнести к пиратским фильмам, чем к играм.
29 фев 2008 в 04:13