Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
DJEVM
19 июн 2008 в 17:57
-KiD-, гнать барыг надо гнать их в ж.... :dik:
*
Джakc
19 июн 2008 в 18:31
-KiD-, согласен,када в Нару приехал,обалдел...Зато у нас,в Обнинске,пиратки снизили до 110р,а очень кач-венные пиратки(копии лицух) до 130р.Красота :-)
*
-KiD-
19 июн 2008 в 18:48
Джakc, это где там по 110? Я обычно лицки беру по 350р. В центральном и компьютерном мире
*
Deusex
19 июн 2008 в 23:40
-KiD-, он имеет в виду пиратку наверное, тоесть хорошо скапирована с лиц.
*
Джakc
20 июн 2008 в 02:33
-KiD-, в Бонусе,что у вокзала,увидишь там,за 130р.Упаковка просто блеск. :horowo: Сёня фотки покажу,офигеете :-) Единственный минус такой пиратки,патчи не ставятся,а так всё просто ништяк;-)
*
Rakot666
20 июн 2008 в 04:16
Джakc, кстати я на качественные пиратки (копии с лицок) ставлю патчи вот так: сначала качаю патч и ставлю его, потом качаю No-dvd и играю. Я так STALKER патчил :-)
*
Джakc
20 июн 2008 в 05:48
Rakot666, не,они сразу там поломанные,без диска идут:-)
*
Джakc
20 июн 2008 в 06:26
Во,полюбуйтесь,какие у нас пираты молодцы:-)Сразу и не догонишь,шо пиратка:-) upwap.ru/5281 Там ещё и двойная обложка,вторая пластиковая,и красивая,сцуго:-)
20 июн 2008 в 06:28 / Джakc (1)
*
-KiD-
20 июн 2008 в 06:59
J-effect, да я понял чо он ввиду имеет, он же ещё и мой зёма :)
*
Kacтыль
20 июн 2008 в 07:07
Бoди@, seclub.org/forum/goto/4201027/ - да может самих барыг гнать и нужно , а вот для тех программистов которые переделывают лицензию под удобство денег мне не жалко.
Попытаюсь пояснить: вот например всем известная игра "контр страйк сорс" (писал на русском т.к забыл как пишется на латинице) , чтоб её запустить нужно скачать с сервера 140-160мбайт , выходит чтоб поиграть с ботами тебе всё равно нужно скачать. Да мне сейчас ребята с интернетом скажут- так в чем проблема !? Да в том что нет у меня интернета , только телефон , у которого 5 руб за метр и то что ты начнеш качать не означает что ты всё же скачаеш.
Второй пример : Игра S.T.A.L.K.E.R. , изначально купил пиратку , потом лицензию ....и что !? Играю теперь обратно в пиратку т.к нет возможности качать моды изза их большого веса. А в пиратке есть уже начальная модификация .
.
Теперь про удобство. Сейчас всё чаще привязывают диск к игре , постоянно нужно его вставлять.
*
Kacтыль
20 июн 2008 в 07:30
По поводу высказываний "что пиратка хуже чем лицензия" - смотря для чего . Соглашусь если будет разговор про игру в "сети интернет". А во всем остальном ничем не уступают (мне по крайней мере плохие пиратки не попадались), в некоторых случаях даже превосходят - например игра "Act of war" , данная игра взломана на самой первой версии . Текст чтения более приятный , а так же при игре по сети можно использовать и русский язык включительно . Сама игра работает быстрее чем та же лицензия .
Если кто и думает что я выгораживаю пиратов - это мнение ошибочно . Я пытаюсь объяснить свои взгляды на товар . Меня интересует товар подходящий под меня и платить мне всё равно кому. Если издатели выпустили игру и забыли , то пираты будут получать деньги за доработки.
20 июн 2008 в 07:32 / Kacтыль (1)
*
Викинг23
20 июн 2008 в 07:36
Kacтыль, не помнял. Все лицензионые игры требуют диск? Мля. Несколько раз покупал в фирменном магазине и не просили. Обманули?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025