Bиkинг23, ну не обманули. Но все равно и на пиратки тоже ставятся патчи и моды. Пример игры FIFА 08. Я из игромании ставлю моды хотя брал за 100. Ты бы видел обложку.
Kacтыль, а мне не всё равно кому деньги платить, 100р я ещё за пиратку отдам, если игра понравится то обязательно возьму лицензию, ну а 250р за пиратку это уже перебор.
Если бы у меня было много " - то нет сомнений что брал бы лицензию, а так ясный перец что пиратки лучше. Хотя если бы за лицку брали бы 100-250 то пиратство в россии бы пропало.
aldevil, грабеж? Нет не грабеж. Если хочешь комфортно поиграть то конечно лучше лицуха, но во многих случаях пиратка лучше. Ну вопервых привлекает цена. У лицухи самая маленькая примерно 350 а пиратку за 80 купить можно. Что выбрать дело твое. Хочешь подешевле но придется смирится с глюками. Подешевле но зато комфорт и больше возможностей.
-KiD-, ты скорее не понял что я хотел сказать, либо уперся в принцип всегда платить за лицензию даже если она хуже пиратки. Возму опять в пример игру S.T.A.L.K.E.R. , купил я лицензию отдал 300руб , данная версия игры 1.0003 привязанная к диску , чтоб в нее играть так как мне хочется нужно мне иметь интернет , качать соответствующие модификации (заметь это время и деньги), теперь возму пиратку которую взял за 100 руб не привязанную к диску и которая имеет уже две модификации. Так вот теперь давай сравним что больше подходит мне(как примеру) , та лицензия которая лежит на полке и пылится, ожидая когда у меня будет возможность получить модификации, или пиратка в которую я играю с большим удовольствием !? Если ставить вопрос ребром - я бы не раздумывал при покупке такой пиратки за 500 руб и врятли бы купил лицензию за 50 руб только для того чтоб положить её на полку.
Kacтыль, я твою логику понял но не жалей денег на лицуху поверь меньше гомора будет я не однократно обжогся на пиратках вон у Фаталити спроси как он мне помог установить игру асссасин.лицуха рулёз олеееееееееее!
20 июн 2008 в 07:45