Бoди@, я ещё раз повторюсь , в выше сказанном примере указана действительность что для меня лучше . В данном примере от лицензии больше проблем чем от той же пиратки . Я готов платить этим пиратам только за то что они порой идут на встречу покупателя экономя его время и возможные сложности (заметь я не сказал про деньги). А что можно сказать про издателей лицензии - да молодцы что создали данную игру , получили куш за выход её в жизнь , но это всё временно (есть такая поговорка "под лежачий камень вода не течет"). Да они устранили баги игры , выпустили исправленную игру и тоже получили куш , и остановились в плане продажи модификаций . Ведь чтоб двигаться дальше мне нужно платить посреднику , а т.е оператору интернет соединения который никакого отношения к игре не имеет. Теперь Возмём пиратов - они же пускают в продажу модификации !? - не так ли !? Да согласен труд создания игры и модифицировать игру сравнивать нельзя. Но меня интересует товар а не кто издал.
Kacтыль, ну во-первых издатель не создает игры, их делают команды разработчиков. Во-вторых насчет того что выпустили игру и сорвали куш. Если ты купишь пиратку, то они ни копейки не получат(от этой проданной "копии")
Kacтыль, и насчет патчей, модов и есt. тебе не кажется что лучше купить игровой журнал? Там целый диск отдан для этой цели:выкладывать самые новые патчи, лучшие моды для лучших игр. Получается в сумме журнал выйдет дешевле, полезнее и ты не поддержишь пиратов...
21 июн 2008 в 18:33