Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
supersunday
21 июн 2008 в 18:33
Kacтыль, зато с лицензией не обломаешься. Вот взял пиратский Масс, хоп, а там текст англиский? И как играть если языком не владеешь?
*
Sergei[Bird]
21 июн 2008 в 18:46
#Antonyo#, Не факт, что не обломаешься.
*
Kacтыль
21 июн 2008 в 18:51
Бoди@, я ещё раз повторюсь , в выше сказанном примере указана действительность что для меня лучше . В данном примере от лицензии больше проблем чем от той же пиратки . Я готов платить этим пиратам только за то что они порой идут на встречу покупателя экономя его время и возможные сложности (заметь я не сказал про деньги). А что можно сказать про издателей лицензии - да молодцы что создали данную игру , получили куш за выход её в жизнь , но это всё временно (есть такая поговорка "под лежачий камень вода не течет"). Да они устранили баги игры , выпустили исправленную игру и тоже получили куш , и остановились в плане продажи модификаций . Ведь чтоб двигаться дальше мне нужно платить посреднику , а т.е оператору интернет соединения который никакого отношения к игре не имеет.
Теперь Возмём пиратов - они же пускают в продажу модификации !? - не так ли !? Да согласен труд создания игры и модифицировать игру сравнивать нельзя. Но меня интересует товар а не кто издал.
*
Kacтыль
21 июн 2008 в 18:53
#Antonyo#, я всегда , или почти всегда беру лицензию , но в данном случае у меня лицензия лежит на полке , а пиратка в работе .
*
supersunday
22 июн 2008 в 06:01
Kacтыль, ну дело твоё. У каждого свои тараканы :smeh:
*
AlexFenix
22 июн 2008 в 12:46
Kacтыль, ну во-первых издатель не создает игры, их делают команды разработчиков. Во-вторых насчет того что выпустили игру и сорвали куш. Если ты купишь пиратку, то они ни копейки не получат(от этой проданной "копии")
*
AlexFenix
22 июн 2008 в 12:51
Kacтыль, и насчет патчей, модов и есt. тебе не кажется что лучше купить игровой журнал? Там целый диск отдан для этой цели:выкладывать самые новые патчи, лучшие моды для лучших игр. Получается в сумме журнал выйдет дешевле, полезнее и ты не поддержишь пиратов...
*
=DraGoN=
22 июн 2008 в 13:42
Кора покуп диск лиц за 1000руб около а она не пошла! :lol2: Ну за пиратов
*
Ome9a
22 июн 2008 в 13:43
=DraGoN=, так надо системные требования на коробочке смотреть. Разве у вас продавцы не предупреждают?
*
=DraGoN=
22 июн 2008 в 13:48
Fatal!ty, да я так сказал всякое бывало!
*
Ome9a
23 июн 2008 в 14:51
Почитайте. Небольшая статья о проблемах, связанных с пиратством - thg.ru/game/nocd_starforce_game/index.html
*
Джakc
23 июн 2008 в 15:13
Блин,я в тот раз не ту ссылку дал,во,какие пираты у нас молодцы,напомню,эта радость 130 р стоит. :) upwap.ru/53802
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025