я вот только лицензии юзаю! и никаких проблем ни с модами ни с патчами и т.д. до магазина 1С мне 5 минут идти. а до ларька с пиратками еще минут 10. и мне просто в лом ходить далеко. проблем с лицензиями никаких. зачем создавать проблемы себе самому ради 150-200 рублей? нет смысла, имхо. а, вспомнил! у меня КРИЗИС пиратка!!! но ОНО того стоит. гы.
Мik@eL, ну, в этом плане, да, тут уж не пиратов, а производителей такого "дешевого" и "доступного" ПО надо щимить, я себе лицензионные "форточки" позволить не могу, да и не хочу :), хотя что-то дофига ты написал, 10к", может это какая эксклюзивная прога, разрабатывалась на заказ, для конкретного пользователя?
Олень 13-й, а у мну с точностью до наоборот :), лиц. раз-два обчёлся, везде одними пиратками торгуют,но я исправляюсь, нашел, где лицку можно заказать, решил все знаковые игры на ней брать, да и некоторые пиратки надо будет сменить, где вещи хорошие, а качество - г-но.
Lordgrey, софт очень дорогой. Например лицензионны 3д макс стоит пару тысяч евро. Еще в школе училка по информатике жаловалась на то, что по программе мы должны были изучать фотожоп, но по правилам все версии должны быть лицензионными т.е.это надо каждому компу(их у нас около 30)покупать за 15тыс. Лицензионку фотошопа. А школа таких затрат позволить не могла...
М.Feniх, фигасе, и они потом еще удивляются, что пиратство цветёт и пахнет... Я думал, что Гейтс жадный, за лиц.винду много просит, оказывается я ничего не знал
Я пользуюсь пиратским софтом. И считаю это правильным. Во-первых, зачем мне тратить зелень на проги, которые я не использую в коммерческих целях, они мне не принесут прибыль, тот же Photoshop. Во-вторых, я несовершеннолетний и мне проги должны быть бесплатные, лицка нужна мне, а не родителям. А игры я покупаю псевдолицензионные, качество ни разу не подводило.
Teo_do"ih, ну разве цена. А с качество одинаковое. До 1 бита))) Ну две абсолютно одинаковые информации, что на пиратке, что на лицензионке. Делайте резервне копии. Купил гаму. Скопировал на винт. Установил гаму. Работает. Сделал копию на другой диск. Положил в шухляду. Если очень важная инфа, то храню на трёх носителях. А так на двух, или на одном. И какое качество в лицензионной? Те баги с пропаданием игроков на поле в Фифа"08 есть и на лицензионках.
28 июн 2008 в 15:21