Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
K5OOi
10 окт 2008 в 08:35
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/5348019/ - вот у меня с псп такая же фигня есть возможность перешиться, но всё равно в лицуху играю
*
Zahadum
10 окт 2008 в 12:29
Пираткам однозначно нет,помню прошел пиратск Thе Witсhеr с деймон тулз, ужасно тормозило и вылетало временами.. А в целом лучше конечно релиз скачать и не гадать понравится или нет.
*
Lord_Nord
10 окт 2008 в 12:41
3axaдyм,я брал ведьмака без даемона и все хорошо на русском пиратку
*
Discord
10 окт 2008 в 14:27
Пиратская винда + пиратские игры = :kul2:
*
K5OOi
10 окт 2008 в 15:43
{WALKMAN}, ну ты прям :pirat:
*
xsnakex
11 окт 2008 в 19:25
Я например за пиратские проги и игры. Игры лучше брать один диск-одна игра и пираты щас стали писать на коробке если ,полный русский перевод, значит полная озвучка если просто ,русская версия,значит только текст. А кто говорит что надо отдавать дань разработчикам если игра хорошая, вот вам пример сталкер:) игра хорошая что 1 что 2 но выпускать сырые игры (особенно чн) что её без кучи патчей нормально не пройдешь, так у меня появилось одно желание: насрать им в карман чтоб потом думали что делают
*
Сеня
11 окт 2008 в 21:15
ArtChery, seclub.org/forum/goto/5348084/ - запускаются и играются, пусть не все без проблем, но многие. Говорю как владелец лицензионной Vista Ultimate купленной через месяц после официального выхода в России (до сих пор даже без сервис пака). Пиратский Кризис, к примеру, идёт на "ура". Чисти комп, лиц. винда очень чувствительна к мусору в системе..
*
KrEnDeLeK
11 окт 2008 в 21:41
bespriDELold, точно такая же история, что и со мной! :gy: Заманался я тогда винду искать! Лучше дольше покопить, но играть в лицензию :gy:
*
KrEnDeLeK
11 окт 2008 в 21:57
Да и к стати у нас просто негде покупать пиратки! Менты все вырубили, осталось только 2 в районе и 1 подальше :-) к стати еще появилась такая штука игры пиратские со всеми видео, музыкой, как в лицухе только перевод корявый и базарят по английски стоит 150-200р такта ниче наконец то я полетал в Моствантед с музыкой и понял его сюжет, оказывается я все время его тупо проходил! Причем эти игры продают в официальных крупных магазинах, в красивых коробачках двд с картонной обложкой :gy:
*
QuertXX
12 окт 2008 в 01:29
A лиц-ка сталкера чн-полное г.... :gy:
*
Сеня
12 окт 2008 в 05:55
~G@MER, с другой стороны лучше уж такая, чем вообще никакой и ждать ещё 5 лет её выхода.. ;-) Рано или поздно её всё-таки вылечат, главное что игра есть в принципе.
*
woLk66O
12 окт 2008 в 06:58
ни разу в жизни не покупал лицензионки и не собираюсь. лучше с торрентов лицензию скачаю :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025