Ceня, верх наивности - думать, что можно "наказать" разработчика игры за халтуру, поощрив его врага - пирата. Знаете почему? Потому что разработчик - он один такой одиозный и нерадивый как трудный подросток. А пиратов - тьма тьмущая. Лучше деньги сжечь
Я вот не давно взял NFS MW/. Лицензию за 139 руб.(+доставка по почте 178 руб.) Короче я рад, что отдал такие деньги за этот диск. Вы просто неуважаете труд издателей и создателей игр. Я вот например пользуюсь только свободным софтом, только винду купил и офис(потому что по офису я профессиональное обучение проходил). А так Если выходит какая та игра я стараюсь покупать лицезию. И всем советую.
Кстати на моем диске тоже была голограмма сзади диска. Диск правда не формата DVD-BOX, но зато внутри есть Серийный номер. И еще на диске написано лицензионное соглашение с теми компаниями которые были в игре ну т.е. то что они пользовались машинами и наклейками. на оф. сайте EA Games (wwww.electronicarts.ru) всё написано, когда выйдет игра,где её можно купить,и цена конечно.
28 окт 2008 в 21:15