Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
Triptolem
28 окт 2008 в 21:15
Ceня, верх наивности - думать, что можно "наказать" разработчика игры за халтуру, поощрив его врага - пирата. Знаете почему? Потому что разработчик - он один такой одиозный и нерадивый как трудный подросток. А пиратов - тьма тьмущая. Лучше деньги сжечь :)
*
shabanov
28 окт 2008 в 22:10
я дак сколько покупал лицензию не разу не был доволен.наверно не то брал...а вобщето я за лицензию хотя и восновном и качаю из нета...
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
29 окт 2008 в 07:11
Народ, по моему имхо самая лутшая игра, ето взломанная собой лицка, берешь у друга лицку и ломаешь ее защиту! :-D
*
DJEVM
29 окт 2008 в 07:14
CEPЁЖИK-ЁЖИK,МЕТОДОМ тыка? :gy:а друган тебе скажит "поробуй толька диск сломать я тебя на кусочки сломаю и покрамсаю а потом в сеть пущу по кругу!" :rzhu:
29 окт 2008 в 07:15 / DJEVM (1)
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
29 окт 2008 в 09:38
БOДИ@, :rzhunimagu: Не методом тыка, а кряком з алкоголем! (нехилый закусон :-D )
*
Іnsane
29 окт 2008 в 12:09
CEPЁЖИK-ЁЖИK, хотел бы я посмотреть, как ты алкоголем сломаешь старфорс. Но тема не об этом, поэтому харе оффтопить.
*
Фут
29 окт 2008 в 12:22
Конечно лицензионные лучше брать, но всегда это получается.
*
Bmarus
8 ноя 2008 в 22:09
Я вот не давно взял NFS MW/. Лицензию за 139 руб.(+доставка по почте 178 руб.) Короче я рад, что отдал такие деньги за этот диск. Вы просто неуважаете труд издателей и создателей игр. Я вот например пользуюсь только свободным софтом, только винду купил и офис(потому что по офису я профессиональное обучение проходил). А так Если выходит какая та игра я стараюсь покупать лицезию. И всем советую.
*
Ome9a
8 ноя 2008 в 22:25
Bma-rus, ну так это уже уценка на игру идет, т.к. она не новая. Сейчас лицензии в среднем 450р стоят.
*
Bmarus
8 ноя 2008 в 22:28
Кстати на моем диске тоже была голограмма сзади диска. Диск правда не формата DVD-BOX, но зато внутри есть Серийный номер. И еще на диске написано лицензионное соглашение с теми компаниями которые были в игре ну т.е. то что они пользовались машинами и наклейками. на оф. сайте EA Games (wwww.electronicarts.ru) всё написано, когда выйдет игра,где её можно купить,и цена конечно.
*
:samplistic)
9 ноя 2008 в 10:18
Лицка - это тип как покупка конфет в красивой упаковке... А пиратка - те же конфеты, ток на розвес... )))
*
woLk66O
9 ноя 2008 в 11:33
:samplistic), ...на развес... и иногда с тараканами :-) . мне денег на лицки не хватает, я или с торрентов качаю или пиратку беру...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025