Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
КаПэ
22 ноя 2008 в 06:50
Иногда установка и регистрация игр настолько геморройная,что люди вместо лицензионой берут пиратскую.Взять хотя бы этот Stеаm.Или когда игра не идет без двд.Каждый раз вставлять диск неудобно.
*
GMR
22 ноя 2008 в 07:41
Если чел-фанат определённой серии игры,то он возьмёт лиц-ку. Если хочешь играть по сети-брать лиц-ку. Если хочешь ставить патчи без гемора-брать лиц-ку. Всё это применимо ко мне и S.T.A.L.K.E.R."у. Если заранее знаешь что игра на один день(на форумах начитался) - брать пиратку или качать с инета. Если не уверен в будующей игре,то качать с инета и пробовать как-будто демоверсию,а по результатам выбирай из примеров выше. Не всегда,но чаще всего, с лиц-кой проще во всём. А пиратки дешевле. А с инета вообще на халяву. Короче выбор всегда есть. ИМХО.
*
Koмфopмиcт
22 ноя 2008 в 09:27
KaПэ, seclub.org/forum/goto/5787274/ - не удобно когда руки нет:-D,пиратки бывают и похлеще чем лицензии,некоторые вообще не устанавливаются:kompolom:
*
glebkin
22 ноя 2008 в 10:12
Koмфopмиcт,у диггерс обычно нормальные пиратки бывают.
*
Ome9a
22 ноя 2008 в 10:15
glebkin, а ты не подумал над тем, что в разных регионах - разные пиратские "конторы"?
*
glebkin
22 ноя 2008 в 10:24
Fatal!ty,диггерс диски я ведь не только у себя видел...они много где встречаются.
*
Koмфopмиcт
22 ноя 2008 в 12:04
Fatal!ty, мало того,в одном городе их бывает и больше одной
*
glebkin
22 ноя 2008 в 13:12
Koмфopмиcт,у меня пираток целый ассортимент-диггерс,геймс фор виндоуз и еще 2 ""фирмы"".геймс фор виндоуз есть практически везде.
*
AlexFenix
22 ноя 2008 в 13:17
glebkin, :rzhu: :rzhunimagupactulom: :lol: Games for Windows Теперь пиратская контора...
*
seem7
22 ноя 2008 в 13:29
glebkin, :or: Так это пиратки??? Как я тогда лопухнулся! :mat: :rzhu:
*
Ome9a
22 ноя 2008 в 13:31
M.Fenix, пиратская контора имени Билла Гейтса :rzhu: Так вот на чем Microsoft деньги "делает" :dum: =))
*
AlexFenix
22 ноя 2008 в 13:36
Fatal!ty, теперь я все понял... Я понял, зачем все разработчики борются с пиратством... Ведь каждая купленная пиратка это деньги в казну майкрософт и что самое страшное - это деньги на разработку новой версии windows.... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025