-KiD-, надпись games for windows означает, что игра поддерживает эту программу(в смысле не компьютерную программу, что проект майкрософта) по оптимизации игр на системы МS
-KiD-, Games for Windows - это что-то типа организации, созданой Microsoft. Служит она для того, чтобы проверять игры на качество. Т.е. надпись на коробке с игрой "Games for Windows" - что-то типа знака качества. Но это все в идеале. В играх с такой надписью по прежнему есть баги, недоработки и т.д. Короче, программа пока особой пользы не принесла.
Лучше брать лицензию:). Пусть и стоит она дороже. Но это гарантия, что игра будет работать нормально, полный качественный перевод и озвучка(если игра разрабатывалась за рубежом). Плюс техническая поддержка, льготы в будущем(не все проекты). Вот пример: я купил Far Cry 2 лицензию за 450 рублей. Полная русская озвучка и качественный перевод. Друг же, купил пиратку за 150. Озвучка английская, есть субтитры, да к те написанны абы как. Всем совет, не поскупитесь и купите лицензию.:).
Arkh31O, seclub.org/forum/goto/5792130/ - а вот я скачал фар край 2 с инета с полной озвучкой и текстом на русском,как в лиц-ке. И чем она хуже настоящей лиц-ки. Я уверен что ничем.
Хотя,вот что написано на пиратке нового Нфс который тока что взял. Минимальные-двухядерный пень или х2 5200+,видео 512 метров и 2 ведра оперы. Так что есть и честные пираты
ArtChery,такое обычно с одной игрой на диске,а обычно там на коробочке сзади краткие описания и сист.требования-но сразу для всех игр.а вот насчет геймс фор виндоус-я не думаю что микрософт будет продавать диски по 50-100р штучка.просто надо же пиратам себя как то называть.
22 ноя 2008 в 13:42