За LRС их беречь чтоли? Или за русские квесты, или за какой-нибудь Инстинкт? Хорошие отечественные игры и так продаются нормальными(для России) тиражами. Кстати продажи в России постепенно увеличиваются. Более того большинство продаж, например, Готики3 пришлись как раз на Россию. Да и более 600тыс. проданных копии ПП-два трона тоже чего то стоят... Про ждалкера я вообще молчу...
M.Fenix,да,хотя бы за петьку со штырлицем!это ж наше все таки!неужто патриотизма не хватает?!ну а слово LRC даже писать стыдно,но ведь со всеми бывают казусы-ладно уж,простим родным разрабам эту ошибку!
glebkin, да они в подавляющем большинстве один сплошной казус я не спорю, иногда появляются великолепные игры. Космические рейнджеры, Корсары, ИЛ2, блицкриг и нек.другие. Их как раз таки и берут лицензионные. А вот остальные 99% играми то трудно назвать
Да лицки очень редко беру,за год только на сталкера раскошелился,а пираток уже 3я коробка пошла,сборники 2 в 1 тож неплохо,ассассин и лост полные и на русском.
Че же вы сдесь пишете что надо поддерживать разрабов?Пишите сразу президенту,чтобы он решал с пиратами..Даже с тем же сталкером,какая разница если ты купишь лицензию или пиратку игра кусок глюка,тут уже ни чем не поможешь.
StroBoskop,презеденты различного рода копаний как раз и заинтересованы в том,чтобы не было пираток.ведь пираты отнимают у них тот самый ""кусок хлеба"".в магазинах полки ломятся от лицки-народ их мало берет,ну,по сравнению с пираткой.есть такое средство-сделать цены подемакратичнее,но у разрабов один ответ:у нас и так цены ниже плинтуса!так ниче с мертвой точки и не двигается...
Пиратка всегда будет пользоваться спросом,и это факт,не у всех же есть " на лицку,и что проще:купить 1 лицку за 450 р или 4 разных пиратки по 110?я бы выбрал 2 вариант
23 ноя 2008 в 09:52