#Antonyo#, я на полном серьезе. Я вот за последние 2 года брал только лицки, ну конешно не всё подряд, а только хитовые игры, штук 40 уже есть. И 2 Скачал с сети прострит и ундерковер, не стоят они тех денег которые за них просят.
Fatal!ty, я не сильно богатый чтоб только лицки брать, конечно по возможности я беру лицку, у меня их уже штук 10 точно есть, но мне то всего 14 лет, где мне деньги брать на них?
мне кажется подло делать пиратки с игр русских разрабов.а то все пиратки покупают и говорят потом,че за го...но.ты купи хоть раз лицку,чтоб разраб мог сделать и""эффекты покруче"" и""графику подетализованней""!не все ведь могут за идею работать...
Бывают и ситуации, когда брать лицензию просто глупо. Например, видел в магазине лицензию Stronghold Crusader Extreme, в ней сделали одно изменение и просят за нее аж 1010 рублей!!! И в том же магазине, на самой нижней полке лежит пиратка этой же игры за 150 рублей. Так вот в таких случаях стоит брать пиратку. Так игра не окупится и разрабы впредь будут думать за что они такие цены ставят!:)
Пиратки брать полюбому,только не сборники,на них 100% или игры порезаные или перевод вникуда,да и вирь может быть.Сам беру пиратки с 1 игрой на диске и ништяк перевод,ролики и все дела.Как то зачепил пиратку сборник,из 8 игр 1 установилась.
22 ноя 2008 в 18:37