XACЯ, ну ты хоть сам подумай, возможна ли полу пиратка? в пиратских магазинах тоже, если ты не знал продают образы с лицензии с уже установленным кряком. Спорить в данном случае глупо
M.Fenix, ну например игра LOST, пиратка в магазине на английском, а вот лицензия на руском, скачуеш лицензию и ставим кряк к лицензии и играем на русском! О, или вот кризис вархед пиратский не может выходить в интернет, а лицензионный, хоть скачаный с интернета, хоть купленый может, только ещё поставить кряк и можно выходить в интернет, только ключик найти(это не проблема)!
Смотря какая пиратка.Юзал лицензии (не одну) которые постоянно глючили (то уровень не грузится,то виснет или ошибки выдаёт),а бывали пиратки которые шли без проблем и вылетов (хотя это скорее исключение).Лицензии страдают в основном от плохого качества носителя (печатают-то локализованные у нас,на чём попало),в то время как некоторые пираы используют материлы и оборудование (стоимостью в десятки тысяч евро) немецкого или венгерского производства.Однозначно нынешнее качество изготовления лицензий не стоит потраченых на них денег.Лучше немного подождать и взять пиратку которая в пять раз дешевле и уже обжилась лицензионными (ессно грабленными с лицензии) переводом и озвучкой.
Camry82 покупать всё равно приходится.Я тоже большинство беру у знакомых или качаю,но как обычно те игры которые нужны, можно достать только в магазине,по тем или иным причинам.
DeepHorroR, Я за прошлый год только NFS Undercover купил:) Игры практически не покупаю, т.к. комп старый, не факт, что пойдет. Ну а если гама интересная, то 100% кто-то из знакомых её купит, даже лицензию:)
Раньше брал лицки,хватало денег,теперь зарплату срезали,беру пиратку,выбора нет.Играть-то хочется!Тут либо кушать вкусно,либо играть лицензионно!И что мне выбрать!?
Если рассуждать логически то пиратки выгодней, а если попадутся еще и качественно сломанные то вообще супер. От суда вывод давайте все брать пиратки и радоваться. В скоре прибыль от игр для пк упадет конкретно и производитель сто раз подумает стоит ли вообще создавать игры для пк, лучше кинуть все силы для создания качественных игр на консоли от которых прибыль есть. В общем пиратство это полный отстой, и ни к чему хорошему не приведет. Да и стоимость лицензионных игр порой выходит за рамки разумного, хотя да сталкера выложить 400р я думаю можно и разработчик со спокойной совестью будет улучшать и создавать новые шедевры для нас для пользователей персоналок. В общем я за лицензию, а пиратка отстой!
Сейчас прошел NFS MW (пиратку), теперь хочу купить лицензионку, чтобы поддержать разраба. Keller-87 прав. Если никто не покупает лицензионок, то какой смысл разрабам выпускать новые игры?
16 янв 2009 в 08:37