Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения | SEclub.org
Лицензия vs Пиратка. Ваши доводы и мнения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 674
*
EQUAL!SER
27 фев 2008 в 19:43
FJ!@LL!, может даже игры начнут штамповать про то как ссср их завоёвывает,а джек с винтовкой м16 в руках нихера не появляется..
27 фев 2008 в 19:43 / EQUAL!SER (1)
*
flashik
27 фев 2008 в 19:49
EQUAL!SER, ага ... Начнут намеками ... Хотя они может в ираке дозу нефти отвоюют
*
mrimsh
27 фев 2008 в 19:53
я вижу будущее таким: абсолютно открытое ПО-любое защищенное авторскими правами(или не дай бог, платное!!!) будет считаться признаком задравшегося капиталиста. а линь не победит винду, ее скоро тоже откроют. это все имхо, еси чо не так ногами не бить:)!!!
*
flashik
27 фев 2008 в 20:00
mrimsh, то есть ты видишь анархию ? ))) Хаос ? ))) Люди будут работать нахаляву . Например тебя Гейб Ньюелл увидел на улице и сказал : Ой мальчик а хочешь я тебе хл3 подарю и .......... box . А хочешь исходники source ? Всё равно ведь бесплатно ...
*
mrimsh
27 фев 2008 в 20:06
FJ!@LL!, я не вижу анархию, которая кстати сейчас присутствует немного, я вижу открытое информационное общество, где информация как воздух - забрать что то себе нельзя!!!:) И люди не будут работать бесплатно. кодинг не единственная работа на свете. да открытое ПО тоже приносит ОГРОМНЫЕ бабки.
27 фев 2008 в 20:09 / mrimsh (1)
*
flashik
27 фев 2008 в 20:09
mrimsh, ну это в мечтах . :angel:
*
mrimsh
27 фев 2008 в 20:18
FJ!@LL!, мы созданы чтоб сказку(мечту) сделать былью©:) эта сентиментальная фигня достигается простым способом - нужно поддержать производителей ПО:) т.е. это замкнутый круг, на сегодняшний день. Вывод: есть деньги, покупай лицензию.А лучше у наиболее перспективных компаний.
*
flashik
27 фев 2008 в 20:41
mrimsh, конечно . Если беру лицензию то не трэш . Кодекс войны взял , героев серебряное издание идиот за неделю до выхода золотого , ща ещё кс надо найти лицензию ... С руками оторву если найду у нас :-)
*
mrimsh
27 фев 2008 в 20:46
Единственная гамеса, за которую я готов отдать бабки-это вов и грядущий Старкрафт-ММОРПГ:) И еще взял, если б были бабки висту сп1 ультимату за 10000бокс версию
*
flashik
27 фев 2008 в 20:49
mrimsh, кстати немного не в тему но всё же . Софтклаб пыхтит пад локализацией вова на русский . Так что копим на лицензию . Ах да . Ещё ждем конечно . Я старкрафт куплю в коллекционном издании . Минимум . Денег точно не жалко будет. Ещё Fallout 3 так же .
27 фев 2008 в 20:50 / flashik (1)
*
mrimsh
27 фев 2008 в 20:56
Что я заметил: в России становится модным иметь дома лицензии, люди даже не понимают зачем им это.:) Некоторые скупают все подряд, как только появляются деньги. з.ы.:старик2 я точно скачаю. куплю тока ММОРПГ
*
Jango Fett
28 фев 2008 в 09:50
по моему тут даже нечево спорить: ясен перец лицка лучше, но пиратка доступней. имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025