OYH(M), seclub.org/forum/goto/5896803/ - я бы, да кабы выкидонец изкремлёвский У себя бардак развел и другим советуют! Прям как Ленин в октябе Мавзолей китайцам отдать с содержимым вместе, они слёзно просили не выбрасывать.
Короче мы съезжаем с темы... Как вам, господа русские, восточные вы наши соседи, вам такое предложение... Ленина в крематорий (ну или хотя бы под Москву). Мавзолей демонтировать (ну или с Лениным под Москву). А на этом месте поставить три гигантских золотых памятника с фонтанами по-кругу: князю Владимиру, императору Петру I, и вождю Сталину. Как вам такая замена.
AndO1, seclub.org/forum/goto/5896077/ - на счет Хмельницкого ничего не имею против.но 2 последних варианта в том же Киеве вызовет массу негодований горожан.
Ппц, танцы на костях. Чем вам Ленин в Москве мешает на вашей Украине? Кстати, это наша общая история. Я в мавзолее ни разу не была, хотя сейчас очередей нет. Но он не мешает. Никак. Мавзолей сверх удачно вписался в архитектурный комплекс Красной Площади. Меня больше напрягает, что пару лет назад там срубили старые ели, без которых Красная Площадь выглядит голой.
Typaнгa Лилa, а я бы ваще бы красную площадь разрушил и из позорного кремля правительство бы вышвырнул к чертям а перестроил бы площадь на новый,благородный лад без всяких там мавзолеев,и прочей красной хренотени как это делают щас в прибалтике
Typaнгa Лилa,и охрану из Мавзолея убрали:aaa:ато приедут ребятки из Сумщины напакостят еще. Вон свой памятник в отхожее место установили и радуются ненаглядные. Покоя им мертвец не дает. Давит их своим духом.
OYH(M), seclub.org/forum/goto/5896803/ - я бы, да кабы выкидонец изкремлёвский У себя бардак развел и другим советуют! Прям как Ленин в октябе Мавзолей китайцам отдать с содержимым вместе, они слёзно просили не выбрасывать.
1 дек 2008 в 20:25