Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
OYH(M), seclub.org/forum/goto/5896803/ - я бы, да кабы :rzhu: выкидонец изкремлёвский :lol: У себя бардак развел и другим советуют! Прям как Ленин в октябе :lol: Мавзолей китайцам отдать с содержимым вместе, они слёзно просили не выбрасывать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 528
*
Шyxeвич88
1 дек 2008 в 20:25
VELES73, а вот насчет Крыма надо было в 91 году думать на референдуме :-D танкисты умники.Шо,зависть взяла? :-D
*
AndO1
1 дек 2008 в 20:31
Короче мы съезжаем с темы...
Как вам, господа русские, восточные вы наши соседи, вам такое предложение... Ленина в крематорий (ну или хотя бы под Москву). Мавзолей демонтировать (ну или с Лениным под Москву). А на этом месте поставить три гигантских золотых памятника с фонтанами по-кругу: князю Владимиру, императору Петру I, и вождю Сталину. Как вам такая замена.
*
Шyxeвич88
1 дек 2008 в 20:35
AndO1, насчет князя Владимира и Петра великого ну просто нету слов :kul1: а вот Сталина ставить не нужно.
*
AndO1
1 дек 2008 в 20:42
Шyxeвич88, Та пусть ставят (это уж лучше Ленина). А у нас в Киеве буду стоять три памятника Богдану Хмельницкому, Петлюре и Бандере! ;-)
*
DMo
1 дек 2008 в 21:05
:mda: Тогда уж сразу выкопать и скопом в мавзолей. В золотой. К ним потом "Мудрейшешего" подселим. :sarkastik: :lol: /Велика "мудрость" человеческая. -No Comments.
*
kalistro
1 дек 2008 в 21:21
AndO1, seclub.org/forum/goto/5896077/ - на счет Хмельницкого ничего не имею против.но 2 последних варианта в том же Киеве вызовет массу негодований горожан.
*
KAYRIZZZ
1 дек 2008 в 21:49
kalistro, и не только в Киеве. Насчет Ленина - пусть лежит, пока есть те, кто ему поклоняется, верит в его идеи.
*
OYH(Б)
1 дек 2008 в 21:58
KaYr!ZzZ, ничего.В скором времени у всех и даже у тебя поменяется мировоззрение :-D как поймешь смысл его бредовых идей.
*
Туранга Лила
1 дек 2008 в 22:04
Ппц, танцы на костях. Чем вам Ленин в Москве мешает на вашей Украине? Кстати, это наша общая история. Я в мавзолее ни разу не была, хотя сейчас очередей нет. Но он не мешает. Никак. Мавзолей сверх удачно вписался в архитектурный комплекс Красной Площади. Меня больше напрягает, что пару лет назад там срубили старые ели, без которых Красная Площадь выглядит голой.
*
OYH(M)
1 дек 2008 в 22:08
Typaнгa Лилa, а я бы ваще бы красную площадь разрушил и из позорного кремля правительство бы вышвырнул к чертям :-D а перестроил бы площадь на новый,благородный лад без всяких там мавзолеев,и прочей красной хренотени :dovolen: как это делают щас в прибалтике
*
~Foxx~
1 дек 2008 в 22:12
Typaнгa Лилa,и охрану из Мавзолея убрали:aaa:ато приедут ребятки из Сумщины напакостят еще. Вон свой памятник в отхожее место установили и радуются ненаглядные. Покоя им мертвец не дает. Давит их своим духом.
*
CRYS!S
2 дек 2008 в 01:00
OYH(M), seclub.org/forum/goto/5896803/ - я бы, да кабы :rzhu: выкидонец изкремлёвский :lol: У себя бардак развел и другим советуют! Прям как Ленин в октябе :lol: Мавзолей китайцам отдать с содержимым вместе, они слёзно просили не выбрасывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025