KSU199, ну памятник бронзовому солдату снесли же в Эстонии,а чем уничтожение Ленина хуже?Надо просто поменять мировоззрение людей и подать в ЮНЕСКО заявление об удалении из списка этой достопримечательности.
Шyxeвич88, Значит ты считаешь, что твое мировозрение самое правильное. А что делать с людьми мировозрение которых, не считает нужным удаление памятника? В Сибирь лет на 20, мировозренье исправлять?
Шyxeвич88, Кстати, по моему мировозрению, уничтожение памятника в Эстонии, это большое свинство, со стороны властей. И ты прав, уничтожение мавзолея ничем не лучше.
Шyxeвич88, Надо полагать, возвиличивание легионеров СС, это апофиоз демократического развития. Я еще раз повторяю, историю надо уважать. И если есть люди которым интересен Ленин, и исторически так сложилось, что он лежит в мавзолее, то пусть лежит. Пройдут годы, может уберут, но сейчас не следует раскалывать общество. Вообще помоему других забот хватает.
Не считаю эту личность достойной лежать после смерти в мавзолее.На мой взгляд лично он мало чего хорошего сделал..А зла всем очень много.омерзительная личность лично для меня.
t@sh!k, да просто дело в том,что большинство народа по нем тоскует.И если будет предпринята попытка его кремировать,властей будут обзывать фашистами.Надо народу сначала объяснить,разъяснить все его "добрые дела"
Шyxeвич88, через десяток-другой лет в этом уже не будет никакой нужды. сегодняшние школьники на вопрос кто такой ленин отвечают - вроде поэт, вроде писатель
29 ноя 2008 в 14:37