Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Лeгaт
30 ноя 2008 в 19:18
Мавзолей Ленина это кощунство над Православной церквай и теми милионами людей уничтоженых його машиной смерти под названием большевизм,мавзолею давно пора на свалку а тело ленина надо отдать на скармленния свиням это будет достойная цена за преступления против людей, а час увы на оборот замест того чтоб осудит человека который уничтожил великую страну и превратил когдато великий народ в стадо баранов его вазносят и делають почти святим
*
Шyxeвич88
30 ноя 2008 в 19:30
Лeгaт, не забывай,что он еще и церковь осквернил.Кара за его злодеяния должна быть выше,чем выкинуть свиньям.Должна быть кремация :dovolen: а насчет мавзолея...снести.
*
Maшиныч
30 ноя 2008 в 19:46
Лeгaт, боюсь есть там уже нечего)) пока многочисленна коммунистическая партия ленин так и будет покоиться на красной площади. Тут правительство можно понять - уберешь тело - коммунисты взбунтуются.
*
Лeгaт
30 ноя 2008 в 20:16
Шухевич88,ага спс совсем вылетило из головы про церкви а вобще я сомневаюсь что в мире есть достойная кара к таким людям как Ленин и йому подобным надеюсь только на то что если на земле нету достойного наказания то на том свети оно есть
*
Operator.ViP
30 ноя 2008 в 20:23
Лeгaт, :kul3:
Maшиныч, а я бы провел, так называемый (т.н.) "культ большевизма", как это в своё время сделал Хрущев по-отношению к Сталину, т.е. дискредитировал большевизм, снес мавзолей, а на коммунистов (КПРФ также взяла на себя правоприемничества КПСС) положил ответственность и за "красный террор" и за голодоморы (выдали бы их, как преступников Украине! )))), и за гнобление Церкви <...>. И запретил бы КПРФ. :]
*
Шyxeвич88
30 ноя 2008 в 21:29
Operator.ViP, не ну я удивляюсь,вот фашизм в мире признали преступлением.А вот почему не признают коммунизм и деяния Ленина? :( ИМХО,потому что только республики СССР ощутили на себе что это такое и его последствия.Да и то,не все бывшие республики хотят признавать советское зло,в отличии от Мудрейших стран прибалтики,Украины,и Грузии :dovolen:
*
Ghost
1 дек 2008 в 15:51
Я фигею, как иностранных граждан задевает прах, пусть и в виде мумии, одного человека. :-D Он вам лично в карман насрал, или рубль должен? Лежит и пусть себе лежит.
*
Sash75
1 дек 2008 в 16:06
Ghost, даааа , понимаете ли , не следует государству , собирающемуся стать цивилизованным , демократическим и фиг еще знает каким , иметь языческие отрыжки на главной площади страны.
*
Ghost
1 дек 2008 в 16:32
SaS1975, стать демократическим? :-D Настоящей, академической демократии нет нигде. А приближаться к общепринятой сейчас демократии- лучше бы не надо. / Моё мнение по теме- остается пусть. Вдохновляет он сейчас лишь старушек, с трудом поднимающих Красные флаги на 7-е ноября. Опасность для демократии в чем? Ни в чем абсолютно. / Если проживу еще лет 10, то и в самом деле при вопросе, а кто такой Ленин- мне школьники скажут: Первый астронавт США, наверно...
*
Maшиныч
1 дек 2008 в 16:42
Но все же в этом есть что-то аморальное, держать труп вождя на главной площади страны.
*
Ghost
1 дек 2008 в 16:51
Maшиныч, мораль? А что это? У народов Крайнего Севера, не знаю, есть ли сейчас такая мораль, но была: самых старых, бесполезных членов племени должны были задушить кожаным шнурком члены его семьи. Это их мораль. / Чем мешает на Красной Площади этот труп? Объясни с точки зрения современной морали.
*
Sash75
1 дек 2008 в 16:59
Ghost, в те времена понятно , для пропаганды устроили бред из смерти Ленина , сейчас для каких целей это нужно ? А для деньжищ на мавзолей можно можно найти гораздо более полезное применение...хотя...при обьемах нынешнего воровства...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025