Ghost, ну давай тогда будем своих родителей после смерти бальзамировать и держать в квартире. А что, морально... Народы крайнего севера это, что, основные представители цивилизованного мира? Ровно как и всевозможные африканские племена с дикими обычаями и прочие народы.
Maшиныч, я о том, что мораль меняется. Везде и постоянно. Твой довод- математический принцип Доведения До Абсурда. Действенный метод! Согласен. Но! Чем и кому мешает Ленин сейчас, лежа там, где лежит? / SaS, дай ссылку превышения расходов на содержание Мавзолея- над доходом от посещения его туристами. Тогда поверю в нерентабельность.
Ghost, ловко ты обозвал "мой метод"! Молодец, серьезно так и есть. Но ведь суть-то в моем абсурде та же. А доход от посещения мавзолея в масштабе страны просто не заметен, не заметен имхо даже для столицы. А что касается минусов мавзолея, то тут я глубоко вдаваться не буду, так как не совсем компетентен, скажу поверхностно - минус например в том что это несколько снижает имидж страны как цивилизованной, ведь большинством цивилизованного мира признано, что держать трупа на виду не есть высоко морально >
Ghost, seclub.org/forum/goto/5893080/ - да, мне как иностранному гражданину он много плохого сделал. И первое его зло - захват Украины. Если бы, к примеру, Петлюра пошел на Москву, и БАЦ!, взял её. Создал Великую Украину (с европейской частью России). А после его смерти его бальзамировали (ну и бред... )))). А после поднялся вопрос: убрать или нет. Ты был бы "за или "против"? :dum:
каким же опасным человеком при жизни был ленин, всех захватил, поработил и уничтожил, ай-яй-яй... только помоему если бы не этот предводитель рабочих и крестьян, то Российская Империя не развалилась бы наверное, и не было никаких бы независимых государств... ну это так, моё неавторитетное мнение... /// пусть лежит, главное его не клонировать...
Ghost, Если ты глумишься, не буду ничего добавлять. А если серьезно спрашиваешь... То я вообще против кремации людей, как таковое. Это не по-христиански. Но т.к. сама земля не принимает этого ультра-грешника (как мне сказала старуха в Церкви, когда я завел разговор про Ленина и советскую власть), выход один - кремация.
1 дек 2008 в 17:00