Prince of Persia: The Two Thrones Я прошел игру и у меня в конце я убиваю визиря сражаюсь со злой стороной принца, а затем принц просыпается и Вавилон свободен !!! Со спокойной душеи он и баба с луком( не помню как ее зовут!) Стоят наверху замка и оглядывают город... Собственно вопрос: чего происходит в другой концовке игры?? Кто-нибудь прошел другую концовку?
AlexTin, но ведь в схватке с судьбой было 2 концовки и два трона сделана на основании 2ой концовки! А для чего дают тогда скрытые увеличения жизни? Во второй части соберешь все и получи скрытую концовку!
JOKER777, прекрасно знаю про WW(все части прошел). А в 2 трона они даны только для облегчения прохождения. Зайди на www.pop.gameguru.ru, там есть полная инфа о всех частях принца. У тя кстати какая любимая? У меня последняя.
AlexTin, да, похоже никто...;-) а ты случаем никаких секретов или пасхалок не знаешь? Кстати я по прохождении игры получил код на какой-то там телефон горестей или что- то вроде этого, я клоню к тому, не знаешь ли ты, если пройти еще раз игру-на другой сложности не напишут ли новый код? И еще, как открыть все картинки не собирая много-много песков времени?? Спасибо!:-):-):-)
ts 7 апр 2006 в 21:56
Я прошел игру и у меня в конце я убиваю визиря сражаюсь со злой стороной принца, а затем принц просыпается и Вавилон свободен !!! Со спокойной душеи он и баба с луком( не помню как ее зовут!) Стоят наверху замка и оглядывают город... Собственно вопрос: чего происходит в другой концовке игры?? Кто-нибудь прошел другую концовку?