yenRUSyen, я вводил. Помню трубку от телефона из надувного шарика, децкий молоток, который пищит при ударе, потом меч рыбы помойму... Ну вобщем ничё особенного
Не могу понять как пройти этот момент: Когда управляешь упряжкой из двух лошадей принц прыгает в отверстие в стене, его окружаюс два громилы, один с топором, другой с мечом, один из них делает огненный круг и начинается битва. Как их убить? Они ставят блок, их пиках не свалить с ног. Я думал можно попытаться сделать так: стать между ними, увернуться чтобы они друг друга ударили, но ничего не удалось
SErega 5, нужно ждать, пока один замахнется, и уворачиваться в сторону. У него меч застрянет, и ты сможешь его немного побить. После того, как одного убьешь, со вторым лечге справиться.
Fatal!ty, я так делаю, эффекта "0". Ты становился рядом с ним и ждал когда он замахнется или на расстоянии? // У них у обоих оружие застряет или только у того, что с мечом?
Fatal!ty, что случилось с моим предыдущим постом? // я делаю так, как ты говоришь, но топор у него не застряет, лишь однажды это случилось. Может у меня глюк?
15 окт 2008 в 04:14