A можно как нибудь русифицировать игру, чтобы вся озвучка - разговоры в игре стали на русском? А то у меня в игре вся текстовая часть на русском а озвучка на английском.
kлoyн OO7, я просто знаю что в некоторых играх можно вручную закинуть папки с русичем вместо старых с английским и будет всё ОК, а как в принце не знаю. Хотя можно попробовать заменить папку Sound и Video с русской версии, может и получется. Только где их взять? Их совместный вес 937 Мб!
Здарово всем!пацаны скажите как убить этого толстожопого зверя на арене,что там надо делать?а в этой игре есть какая нибудь энергия для использования (возможности)?и еще когда я полез , скажем,на в 2 этаж и когда прыгаю на него он отходит и я упаду на землю.помогите буду благодарень!
2_G!GAMUS_2, там надо залезть на балку на уровне его глаз! дальше использовась спид кил!!! потом точно также с др. балки! после лупи ему по нагам и кагда у него закончится здаровье жми опять спид кил! после тагп как завалиш его посмотришь видуху!
Spender, в инете есть русификатор звука, но когда его ставишь, то игра просит ключ. Говорили можно поставить патч типа для лицензиномой версии и тогда будет все тип-топ, но у меня после русификации патч не работал. Короч ничего не получилось, пришлось игру переустанавливать. Если ты с русификацией разберешься - напиши в личку , ОК?
SErega 5, нет, во всех частях новой серии Prince of Persia практически одинаковая графа. Так, цветовая гамма меняется, да полигонов побольше. Особых отличий WW от TtT не видно.
yenRUSyen, ну, не знаю - у меня на Wii все коды на прикольное оружие нормально вводятся. Только я их не помню естественно. Вводить их надо находясь в меню, раскрытом в процессе игры. Но вроде надо ритмично так вводить, а то может и не сработать.
29 июл 2008 в 14:15