Prince of Persia: The Two Thrones | SEclub.org
Prince of Persia: The Two Thrones
Все новые
Spender, в инете есть русификатор звука, но когда его ставишь, то игра просит ключ. Говорили можно поставить патч типа для лицензиномой версии и тогда будет все тип-топ, но у меня после русификации патч не работал. Короч ничего не получилось, пришлось игру переустанавливать. Если ты с русификацией разберешься - напиши в личку , ОК?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Spender
29 июл 2008 в 14:15
A можно как нибудь русифицировать игру, чтобы вся озвучка - разговоры в игре стали на русском? А то у меня в игре вся текстовая часть на русском а озвучка на английском.
*
kлoyн OO7
29 июл 2008 в 14:47
Spender, можна! тока надобно покупать лицензию игры!!!!!
*
Spender
29 июл 2008 в 20:22
kлoyн OO7, я просто знаю что в некоторых играх можно вручную закинуть папки с русичем вместо старых с английским и будет всё ОК, а как в принце не знаю. Хотя можно попробовать заменить папку Sound и Video с русской версии, может и получется. Только где их взять? :neznaet: Их совместный вес 937 Мб!
*
2_G!GAMUS_2
31 июл 2008 в 07:03
Здарово всем!пацаны скажите как убить этого толстожопого зверя на арене,что там надо делать?а в этой игре есть какая нибудь энергия для использования (возможности)?и еще когда я полез , скажем,на в 2 этаж и когда прыгаю на него он отходит и я упаду на землю.помогите буду благодарень!
*
kлoyн OO7
31 июл 2008 в 10:14
2_G!GAMUS_2, там надо залезть на балку на уровне его глаз! дальше использовась спид кил!!! потом точно также с др. балки! после лупи ему по нагам и кагда у него закончится здаровье жми опять спид кил! после тагп как завалиш его посмотришь видуху!
*
НИКИФОРОВНА
5 авг 2008 в 21:32
Spender, в инете есть русификатор звука, но когда его ставишь, то игра просит ключ. Говорили можно поставить патч типа для лицензиномой версии и тогда будет все тип-топ, но у меня после русификации патч не работал. Короч ничего не получилось, пришлось игру переустанавливать. Если ты с русификацией разберешься - напиши в личку , ОК?
5 авг 2008 в 21:35 / НИКИФОРОВНА (1)
*
kлoyн OO7
8 сен 2008 в 18:30
люди здрасте! у меня вопрос! я прошёл 3принца и в конце было написанно код на оружие!!!!! как его активировать? я ввожу код а эффекта ноль! чё делать?
*
SErega 5
18 сен 2008 в 20:43
В этой части графа существенно отличается от WW?
*
Spartan117
19 сен 2008 в 07:28
SErega 5,так добавили парочку эфектов.
*
Ome9a
19 сен 2008 в 07:28
SErega 5, нет, во всех частях новой серии Prince of Persia практически одинаковая графа. Так, цветовая гамма меняется, да полигонов побольше. Особых отличий WW от TtT не видно.
*
yenRUSyen
26 сен 2008 в 14:11
Мне тоже интересно что за оружие секретное.может кто нубудь вводил плиз помогите
*
Triptolem
27 сен 2008 в 20:34
yenRUSyen, ну, не знаю - у меня на Wii все коды на прикольное оружие нормально вводятся. Только я их не помню естественно. Вводить их надо находясь в меню, раскрытом в процессе игры. Но вроде надо ритмично так вводить, а то может и не сработать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025