Prince of Persia: The Two Thrones | SEclub.org
Prince of Persia: The Two Thrones
Все новые
Всего сообщений: 380
*
CeilZurn
7 мар 2007 в 17:44
А я все прошел. Плохо то что они легкие. Я все 3 за день пройду. А так игра СУПЕР вот бы порадовали продолжением. Кстати что за Kindred Blades?
*
Ome9a
7 мар 2007 в 18:37
CeilZurn, если не ошибаюсь, это версия два трона для BИЙ.
*
@ssassiN
7 мар 2007 в 21:01
Fatal!ty, обшибаешься. Kindred blades это версия WW для PSP. Для WII версия Принца называется Rival Swords (на основе TT). //А эволюция серии отличная, от части к части разработчики вносили новое и в-корне-меняющие-геймплей изменения. Два трона - хорошее завершение сериала, пусть не отличное, но достойное.
*
Ome9a
8 мар 2007 в 00:10
@ssassiN, твоя правда, бывает, ошибся. А с чего ты взял, 4то два трона это последняя часть? Принц персии - это не трилогия. Разработчики обмолвились о том, что 4 часть находится на ранней стадии разработки. Возможная дата релиза- 2008 год. Движок от Assassin"s Creed.
*
@ssassiN
8 мар 2007 в 11:02
Fatal!ty, где обмолвились? Сцылачку пожалуйста. По-моему закончилась история его и продолжение бессмысленно, будет какая-нибудь из пальца высосаная история.// А вот от Assassin"s Creed я вообще кипятком писию. (достаточно взглянуть на ник и аватар)
*
@ssassiN
24 мар 2007 в 22:30
Граждадне, тыща извинений. Как говорится спи... соврал. Kindred Blades это рабочее название второй части великого персидского (которая впоследствии стала Warrior Within). А версия для PSP называется Revelations (переработанный WW). С виийем слава богу не ошибся. //О горе мне за мой враньё.
*
Ome9a
25 мар 2007 в 00:39
@ssassiN, точно не вспомню, но где-то было написано, что никто не говорил, что Принц Персии это трилогия. Это вполне может быть и квадрилогия. Продолжение это дело времени. Такие успешные серии так просто не заканчивают. Они еще не один год будут доить принца, пока нас не будет от него тошнить. А будет это нескоро.
*
@ssassiN
25 мар 2007 в 13:11
Fatal!ty, ну давай до пенталогии и гексалогии её растянем. Секи логику: дело начавшееся в первой части закончилось в "два трона". Истории, которая потянула на три части, в следствие чего стала трилогией, конец. И вот в рамках этой ТРИЛОГИИ имеем начало и конец одного повествования. Всё что выйдет (?) после этих 3-х частей, уже не будет "квадрилогией", а совершенно другой историей...
*
@ssassiN
25 мар 2007 в 13:16
И положа руку на сердце (являясь ярым фанатом серии) хватит нам уже принцев. Пусть убики фром монреаль лучше сделают КАЧЕСТВЕННО Assassin"s creed. По сути это тот же принц но в другом сеттинге.
*
Ome9a
25 мар 2007 в 13:24
@ssassiN, ну кто откажется от такой успешной серии, как Принц Персии? Просто Юбисофт пока заняты горячо любимым нами Assassin"s Creed. И, вполне вероятно, что они вернутся к столь продаваемой серии, как Принц Персии. По крайней мере я на это очень надеюсь.
*
@ssassiN
25 мар 2007 в 13:32
Fatal!ty, но им очень надо будет постараться сделать принца "новым", не разрушив атмосферу старого.
*
ПoтнoMoдный
14 апр 2007 в 01:24
Канечно Принц персии будет просто камнания Убисофт делает игру Асессиан Скрид и по етому небудет делать Принц персии4 в ближайшее время потаму что Кампания не будет канкурирывать сама с сабой так што в ближайшее время не ждите но у вас будет чем занятся и будет ещё Фильм Принц персии Пески времени
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025