Свершилось!!! В сети поползли и очень сильно (со скетчами даже) слухи о новой части Персидского Принца. 4 часть уже даже обзавелась названием: Ghost of the past (призраки прошлого), а кое-где даже пишут дату релиза - 15 сентября 2007 г. Основные положение слуха: а)Игра - эксклюзив для Х360, б)Это первый некст-ген "прЫнц оф перша" Если честно слабо верится, но, блин, чем чёрт не шутит.
bernyfox почему ты так демаеш Принц персии будет на ПК Даже в жернале писали про него такшто он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!Sith!, там есть 2 площадки для прыжка. Когда прыгнешь с обоих и выколешь ему глаза начнётся рубилово на земле. Мочи супостату по ногам, и когда он падёт на колени делай ещё один спид килл. Процесс рубки ног + спид килл повторять до смерти великана.
@ssassiN, я знаю что надо прыгать на него с площадок, но speedkill должен распределится так.Первый – когда прыгаеш, второй – когда схватит, третий – когда окажешся на его лице. Но у меня он только на него запрыгивает и нече не происходит пока он его не схватит.А потом надпись Вы не успели.
!Sith!, ну значит тренируй реакцию. Или игра косячит, хотя скорее всего первое. Я тоже долго подстраивался под "этот-самый-с-этим-боссом" спидкил. Полная вата на "близнецах" будет, вот там спидкил ааще жуть.
Забераетесь на первую площадку , прыгаете, speed-kill, принц переберётся великану на плечо, великан потянет руку, а вы в то время зажмите блок и появится "кил", далее принц заберается на голову и выкалывает глаз (не прозивайте "кил"). Принц спрыгивает...
Забераетесь на вторую площадку, "кил", великан хватает принца изажимает в ладони, вы в это время должны быстро клацать "блок", "кил", принц взмывает в небиса гг и далее "кил", великан слепой!!! Теперь надо добежать до него и "почесать" ноги великану, смотрите, чтоб он не затоптал Вас! Ну а теперь будут только speedkill"ы, не прозивайте их Удачи!
14 апр 2007 в 01:27