Prince of Persia: The Two Thrones | SEclub.org
Prince of Persia: The Two Thrones
Все новые
Всего сообщений: 380
*
bernyfox
14 апр 2007 в 01:27
ПoтнoMoдный, помоему убики делали трилогию, и намека на продолжении серии не было... А вот фильм - да! Диснеевский будет!
*
@ssassiN
14 апр 2007 в 19:14
Свершилось!!! В сети поползли и очень сильно (со скетчами даже) слухи о новой части Персидского Принца. 4 часть уже даже обзавелась названием: Ghost of the past (призраки прошлого), а кое-где даже пишут дату релиза - 15 сентября 2007 г. Основные положение слуха: а)Игра - эксклюзив для Х360, б)Это первый некст-ген "прЫнц оф перша" Если честно слабо верится, но, блин, чем чёрт не шутит.
*
ПoтнoMoдный
15 апр 2007 в 22:07
bernyfox почему ты так демаеш Принц персии будет на ПК Даже в жернале писали про него такшто он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
ПoтнoMoдный
15 апр 2007 в 22:11
Потскажите где можна взять все жизни в Принц персии 2 Очень хочется сдохакой по драться!!!!
*
K5OOi
20 апр 2007 в 15:19
У меня сил не хватило до визиря добраться:-(! А так игрушка порадовала!
*
Sithari
15 мая 2007 в 00:55
Нe мoгy oдoлeть чyдишe нa apeнe (зaбыл kak зoвyт). Kak yбить тo eгo? Oднo знaю тoчнo чтo дoлжнo пoявитcя 3 speedkill"a (пepвый вo вpeмя пpыжka, ocтaльныe cтoя нa нeм), нo y мeня тoльko 1, ocтaльныe kak вkлючить. Чe дeлaть тo?
15 мая 2007 в 00:57 / Sithari (1)
*
@ssassiN
15 мая 2007 в 01:42
!Sith!, там есть 2 площадки для прыжка. Когда прыгнешь с обоих и выколешь ему глаза начнётся рубилово на земле. Мочи супостату по ногам, и когда он падёт на колени делай ещё один спид килл. Процесс рубки ног + спид килл повторять до смерти великана.
*
Sithari
15 мая 2007 в 10:09
@ssassiN, я знаю что надо прыгать на него с площадок, но speedkill должен распределится так.Первый – когда прыгаеш, второй – когда схватит, третий – когда окажешся на его лице. Но у меня он только на него запрыгивает и нече не происходит пока он его не схватит.А потом надпись Вы не успели.
*
@ssassiN
15 мая 2007 в 12:07
!Sith!, ну значит тренируй реакцию. Или игра косячит, хотя скорее всего первое. Я тоже долго подстраивался под "этот-самый-с-этим-боссом" спидкил. Полная вата на "близнецах" будет, вот там спидкил ааще жуть.
*
[Antonyo]
11 июн 2007 в 18:01
Забераетесь на первую площадку , прыгаете, speed-kill, принц переберётся великану на плечо, великан потянет руку, а вы в то время зажмите блок и появится "кил", далее принц заберается на голову и выкалывает глаз (не прозивайте "кил"). Принц спрыгивает...
*
Sithari
11 июн 2007 в 18:06
[Antonyo],cпacибo, тak знaчит нaдo нaжaть блok, a я пpocтo cтoял ждaл "cпидkил".
*
[Antonyo]
11 июн 2007 в 18:09
Забераетесь на вторую площадку, "кил", великан хватает принца изажимает в ладони, вы в это время должны быстро клацать "блок", "кил", принц взмывает в небиса гг и далее "кил", великан слепой!!! Теперь надо добежать до него и "почесать" ноги великану, смотрите, чтоб он не затоптал Вас! Ну а теперь будут только speedkill"ы, не прозивайте их ;) Удачи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025