Да, к джиму даже мелодии иногда прилагаются, вавки какие-то, которые,кстати, отлично воспроизводятся нашими телами./сегодня весь их сайт перерыл, но емэйла не нашёл!
вот вы говорите нельзя прошивку изменить. я не спец, но знаю,что на самсунгах кустарным способом сокеты открывают! оказывается доступ к ним был просто запрещен ...false... по обнаруженному адресу в прошивке заменяют на ...true... если есть запрещение доступа, значит его можно убрать...
и можно ли создать на яве такое приложение, в котором будут дублироваться все папки телефона и прописать менеджер, пусть оно весить будет много,но всё-таки... плюс доступ из приложения к смс, камере, арбузеру. и пусть оно использует всю свободную память телефона, если такое возможно, то дальше останется только совершенствовать!
romiros, ну давай, раз это так просто. Ты думаешь доступ к прошивке держится на одном false? Хех, сначала это всё хозяйство надо найти, разобраться, а потом уже мечтать о каких-то универсальных приложениях для всех функций тела.
Nuzhnyj, если б я мог... понимаю, что трудно добраться до того, чего не знаешь. но думаю рано ли поздно кто-нть докопается до файла запрещающего доступ к файловой системе.
ts 28 фев 2006 в 20:30