Pugovka, seclub.org/forum/goto/3218861/ - на счет камер - это дааа!!! мне тоже так казалось... и что еще диктофоны везде напичканы... даже в туалете и камеры и прослушки /// это все влияние запада на наших мозгах так отражалось!!!
Если помните, в Масках-Шоу был персонаж Голубой. Так вот, как-то раз, лет в 8 я спросил у сестры, кто этот непонятный тип? Она сказала просто -Голубой. Тогда я задал вечный детский вопрос - а как это? Тут сестра уже смутилась и сказала - нехороший человек. Итог этого просвещения таков - лет где-то до 11 я думал, что голубой - это хитрый коварный тип, полный злобы и зависти.
До второго курса института я считала, что точечки на спинке у божьей коровки означают количество годиков, которые она прожила... и вот вдруг я узнала, что на самом деле это не так, а точки - эти показывают к какому виду она относится. Типа, божья коровка двуточечная и т. д. Это самое большое разочарование!
я до 3 лет очень боялась розетки, что стояла у меня под дет. кроваткой с решетками. Думала, что ночью из нее вырвуся этаки цепочки ярких стрелок и, змеясь, доберутся до меня.. А мама, чтоб они не выбрались, задвигала розетку коробкой.
6 июн 2008 в 23:58