А я в детстве думал что электричество к электровозам идёт по рельсам и боялся на них наступать,ещё одно время думал что наркозависимость передаеца через воздух и неделю на улицу не выходил!
хи-хи.. перечитала сейчас всю темку столько схожего... и про унитазных моестров и про злых бук под кроватью... и про приведений... кстати, про приведений!!! я в детстве хотела Каспера себе найти
А еще про облака тоже думала, что они как перина, мягкие и что на них попрыгать можно как в мультике про ТИЛИМИЛИТРЯМДИЮ ... а еще у мамы постояно просила, что бы она мне СТАРШЕГО братика родила
а еще мне мой молодой человек рассказывал, читал он где-то на похожем форуме, про одного мальчика, который думал, что вечный двигатель - это удленитель , воткнутый сам в себя
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/4083713/ - а тетя моя когда маленькая была, не боялась разетки... у неё всегда такой интерес был к ним (по её рассказам) все время всматривалась в эти две дырки, она даже как-то пыталась что-то из неё достать... шпилькой хорошо, что только шрамом в форме шпильки на ладошке отделалась... больше она в разетках ничего не искала, наконец-то поняв, что там живет... страшный дракон
KasiL@s, я до сих пор помню это чувство полета жаль, что реально так не полетать а говорят, что если ребенок летает во сне, значит он растет... а теперь все.. стали старыми, песок уже сыпется и больше не летаем
Моей племяннице сейчас 7 лет . Когда она была в ещё более нежном возрасте - годов 3-4 , она любила смотреть в печку на тлеющие угли . Она уверена , что это смотрят драконы . А ещё - только не ! Мы с ней на пару верим в Деда Мороза ! По крайней мере я . .
8 июн 2008 в 19:13