Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Xимep
9 июн 2008 в 04:20
Я очень боялся наркоманов. Вот думаю, сейчас схватят меня, свяжут и огромным шприцем вколят лошадинную дозу. Сейчас смешно вспоминать!
9 июн 2008 в 04:21 / Xимep (1)
*
Lyasa
9 июн 2008 в 06:12
Ой.. еще вспомнила.... в детстве у меня были "волшебные тапочки" зелененькие такие, типа балеток : ) естественно, домашние это тапочки были... мне их когда-то подарила мамина подруга и сказала, что они волшебные :mag: Волшебство их заключалось в том, что если я что-то хорошо сделаю или получу (в начальной школе) хорошую отметку, то в этих тапочках чудным образом появлялись монетки :mafija: я очень долго под стельками этих тапулек выискивала заводы, фабрики, штампующие станки для монеток и прочее... но естественно безрезультатно )) а самое крутое мое достижение считалось - это когда в тапочках "появлялся" пару раз рубль с Ленином одной монеткой :puh: и родители до последнего не признавались, что это они мне мелочь сбагривали туда свою :puh:
9 июн 2008 в 06:14 / Lyasa (2)
*
Lyasa
9 июн 2008 в 06:26
иии... наверное, все, когда маленькими были, ходили с мамой в магазин... помните, совдепия... полупыстые полки... в нашем военном городке был магазин "Военторг" и у всех детей были почти одинаковые игрушки, т.к. в магазине на выбор были голубые, оранжевые или розовые слоники, шахматы и игра "Ну, погоди"....... так вот, когда я с мамулей в магазин приходила, начинала просить новую игрушку себе... а она мне говорила:"Натуль, денюжек нет, потом..." :dum: на что у меня было встречное прдложение:"а давай тогда купим МНОГО ДЕНЕГ" :gy: думала, что деньги за деньги еще покупаются... естественно , про курсы валют у меня тогда и мысли не было... просто думала, что если у мамы есть три рубля, то почему мы на них не можем купить 10 рублей и тогда точно, слоник , с крутящимися ушками, будет моим :puh:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 06:26
аналогично это всех игрушек, которые :strela: тогда поступали в продажу (партия пистолетиков, партия куколок... и у всех практически одинаковые) :miwutka: зато не было ка такового различия социальных слоев....
*
Lyasa
9 июн 2008 в 06:27
еще что-то хотела написать... :pardon2: забыла :pardon2: вспомню, допишу еще... )))
*
-Stiffy-
9 июн 2008 в 07:24
А я думал что если вылезть на высокое дерево можно дотронуться неба :) Помню насмотрелся супер-мэна и захотел научится летать-долго пробовал...но не смог :biggrin:
*
MEDBEDb
9 июн 2008 в 08:24
Lyasa, хе, всего лишь шпилькой! Я исследовала розетку двумя вязальными спицами! Взяла их в руки - и в розетку... Хорошо, мама дома была...
*
MEDBEDb
9 июн 2008 в 08:26
а еще мне мама сказала, что меня родители в Детском мире купили. Я все как в Дет мир попадала - искала отдел с младенцами, чтоб братика купить.
*
Добрая Фея
9 июн 2008 в 08:32
А я, когда на улице находила гайки, шурупы, обрывки проволоки, думала, что на этом месте побывал НЛО... Верила, что игрушки живые, и никогда их не бросала и не ломала... :-)
*
Djsorry
9 июн 2008 в 08:42
А я думал что мальчики и девочки рождаются с ОдИнАкОвЫм половым органом(как у мальчиков) только потом у мальчиков вырастает а у девочек со временем отваливается :rzhu:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 08:44
MEDBEDb, :) а тебя в розетке не успело припалить?
*
Lyasa
9 июн 2008 в 08:52
ДoбpaяФeя, хи-хи! Я тоже верила,что игрушки живые... Да и сейчас берегу куклу,которую мне дедушка подарил! А все винтики,шпульки,болтики,камушки и стеклышки найденные красивые,я аккуратненько в карман складировала! Ну,а вдруг пригодится? :yy: Мама потом ругала,что не все,что валяется на земле, можно поднимать :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025