Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
а еще мне мой молодой человек рассказывал, читал он где-то на похожем форуме, про одного мальчика, который думал, что вечный двигатель - это удленитель , воткнутый сам в себя :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
illbleed
8 июн 2008 в 19:13
А я в детстве думал что электричество к электровозам идёт по рельсам и боялся на них наступать,ещё одно время думал что наркозависимость передаеца через воздух и неделю на улицу не выходил!
*
Lyasa
8 июн 2008 в 22:13
хи-хи.. перечитала сейчас всю темку :smeh2: столько схожего... и про унитазных моестров :osminog: и про злых бук под кроватью... и про приведений... :smeh2: кстати, про приведений!!! я в детстве хотела Каспера себе найти :yy:
8 июн 2008 в 22:13 / Lyasa (1)
*
Lyasa
8 июн 2008 в 22:14
А еще про облака тоже думала, что они как перина, мягкие и что на них попрыгать можно как в мультике про ТИЛИМИЛИТРЯМДИЮ :romawki: ... а еще у мамы постояно просила, что бы она мне СТАРШЕГО братика родила :krasn:
*
Lyasa
8 июн 2008 в 22:23
а еще мне мой молодой человек рассказывал, читал он где-то на похожем форуме, про одного мальчика, который думал, что вечный двигатель - это удленитель , воткнутый сам в себя :gy:
*
Konstantinov33
8 июн 2008 в 22:36
Насчет камер-было такое дело.... Также боялся ночью до туалета дойти.... И кстати так часто во сне летал что думал эт реальность...... :smeh:
*
Lyasa
8 июн 2008 в 22:38
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/4083713/ - а тетя моя когда маленькая была, не боялась разетки... у неё всегда такой интерес был к ним (по её рассказам) все время всматривалась в эти две дырки, она даже как-то пыталась что-то из неё достать... шпилькой :glaza: хорошо, что только шрамом в форме шпильки на ладошке отделалась... ))) больше она в разетках ничего не искала, наконец-то поняв, что там живет... страшный дракон :gibon:
*
Lyasa
8 июн 2008 в 22:42
KasiL@s, я до сих пор помню это чувство полета :angel: жаль, что реально так не полетать :vzdoh: а говорят, что если ребенок летает во сне, значит он растет... а теперь все.. стали старыми, песок уже сыпется :chasy: и больше не летаем :vzdoh:
8 июн 2008 в 22:42 / Lyasa (1)
*
GodSenD
8 июн 2008 в 23:08
Я думал что если сильно дуться в туалете, то можно все органы выкакать...
*
Lyasa
8 июн 2008 в 23:38
pHaeTOn, представляю, как ты боялся в туалет ходить :smeh2: это покруче будет, чем монстры, живущие в унитазе :osminog:
*
ШkипepCAH
8 июн 2008 в 23:53
Моей племяннице сейчас 7 лет . Когда она была в ещё более нежном возрасте - годов 3-4 , она любила смотреть в печку на тлеющие угли . Она уверена , что это смотрят драконы . А ещё - только не :rzhu: ! Мы с ней на пару верим в Деда Мороза ! По крайней мере я . :ded: .
*
Lyasa
9 июн 2008 в 00:50
ШkипepCAH, я тоже в деда Мороза верила... :ah: верила, что Он где-то на севере живет.... маленькая даже пыталась поймать его под елкой :)
*
Karnag
9 июн 2008 в 04:01
А я в детстве когда смотрел боевики и там когонить убивали, я думал что это поправде... Думал что эти актеры заключеные, которых должны казнить...:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025