я маленькая тож хотела замуж за папу выйти ещё думала,что игрушки живые и когда нет никого дома,они разговаривают.Я их даже уговаривала поговорить со мной гг.Страшно боялась оставаться одна дома,думала что всякие духи и приведения полезут.Гг,за домом под деревом с подругами закапали всякие,самые любимые на тот момент,вещи (помню я положила куколку маленькую),нарисовали карту и хотели её нашим детям передать
года через 2 решили этот клад выкопать,только ничего так и не нашли помню так плакали.Мечтала бежать по облакам и обязательно петь: ооооблакаааа белокрылые лошаааадкиии / про пятнышки у божьих коровок я разочарована тоже думала,что это годики,мы ещё считали их так яро
А когда мы с мамой подходили к лифту и нажимали на кнопочку, мама говорила, вот сейчас сядем в лифт и поедем. Я каждый раз радовалась,что там наконец-то скамеечки поставили! подъезжал лифт и.. снова облом
Племянница будучи лет 3-4 , едучи из садика на саночках , возмущалась , отчего луна от нее убегает при повороте санок ? И ругала дворников за то , что те куда-то по весне прячут снег .
А я думала,что я волшебница и могу повелевать природой,читала заклинания и вызывала ветер,грозу,дождь или наоборот прогоняла:-)а еще постоянно влюблялась в певцов,особенно в шатунова,думала вот вырасту,он обязатьно на мне женится:-)с облаками и полетами все то же самое:-)
Думала, что в темных местах (под кроватью, на даче и тд) живут буки. А если ногу из под одеяла ночью вытащить, буки обязательно за нее схватят А вот по кладбищу на спор могла одна гулять
18 июн 2008 в 21:14