Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Tpaффиk2517
1 фев 2009 в 21:06
Блин, читаю и вот это все у меня в голове крутилось. И камеры, и бука под кроватью, и дворники снег прячут, и игрушки ночью живут и разговаривают. Эх... Детство-детство...
*
Индиaнa
1 фев 2009 в 21:43
А я в детстве думала что "рабыня из Аура" , не думала я что имя есть такое - Изаура :glaza: )))
*
Nitochka
1 фев 2009 в 22:01
Я долго недоумевала, почему все люди не говорят на русском языке :dum: Потому как считала, что когда человек говорит на другом языке, в уме он это переводит на русский, и вот я возмущалась:почему люди думают на русском, а говорят на другом языке и делают вид, что не понимают :smeh2:
*
Индиaнa
1 фев 2009 в 22:10
А еще я думала что в унитаз может засосать ))) и боялась не бабайки, а совы, по вечерам сова прилетала и следила из окна за мной, ужас ! :gy: Это бабушка моя постаралась рассказами о сове :-D
*
}{andr
2 фев 2009 в 12:00
Была масса предположений,но к сожалению уже не помню :(
*
CyмpakPaзyмa
2 фев 2009 в 17:29
Считал фразу "по моему" гадкой , т.к. слышалось "помои му" . А ещё - что в роддоме человек в белом халате со скальпелем с окровавленной руке решает - кому быть мальчиком , а кому -"не повезло" ... Жжесть ...
*
твoй лopд
2 фев 2009 в 19:16
А я вот думал,что секас это больно и неприятно,а лобковые волоса нужны для того,чтобы они щекотали и тогда так больно не будет.)))А ещё я верил в деда мороза до 3 класса и очень панически боялся самолётов.:)
*
Boltun 2
2 фев 2009 в 19:19
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6585962/ - аналогично думал про воставшего из ада :gy:
*
G magic
2 фев 2009 в 20:08
Думал что луна это кусок :rzhu: сыра. И хотел его попробовать . А еще хотел увидеть тот момент когда Дед Мороз подарки под елку ложит , но мне сказали что если я это увижу он принесет мне книгу . А мне так её не хотелось :)
2 фев 2009 в 20:11 / G magic (1)
*
virtualgirl
3 фев 2009 в 00:44
я считала, что моя мама волшебница, думала, что снег это сахар и пыталась его кушать, думала, что дед мороз существует, но не понимала зачем он на каждом концерте меняет свой рост и форму :rzhu: Еще я думала, что если мальчик плюнет девочке в рот, то девочка потом родит ребеночка! Боялась барабашку, который якобы живет под кроватью и может схватить за ногу. Еще с маникенами в магазинах здоровалась и удивлялась, почему эти дяди и тети такие не воспитанные! ))) много чего было! Так сразу все не вспомнишь!
*
Lyubasha3O
15 фев 2009 в 00:34
Думала,что если магнит с привязанной ниткой прицепить к ж/д рельсе,потянуть за нить во время движения поезда-состав сойдёт с рельс.Уж не знаю,что за тяга к крушению была,но эксперимент не удался.Еще спутник запускала с горючим-селитрой.Технарь,блин
*
Smail_girl
22 фев 2009 в 15:21
Думала что от поцелуя появляются дети!!!!!!!! Вот дура... :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024