Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Всего сообщений: 218
*
romiros
1 мар 2008 в 15:57
А еще я в детстве думал, что Ленин- самый правильный человек на свете, самый честный, самый умный и справедливый, и очень хотел быть на него похожим. Не в плане внешности конечно :biggrin:
*
SEw2OO
1 мар 2008 в 16:21
А я помню,когда иду с магазина в6 лет,знакомый пацанёнок сидит возле колонки и наливает в презерватив воду(я в первом классе был,только читать научился) подхожу и спрашиваю типа чё эт такое?А рядом упаковка и читаю "ПРЕЗЕРВАТИВ" вскоре я узнал нах он нужен,немного не в тему извините.
*
CXakep75
1 мар 2008 в 16:30
Продолжу тему про потолок :biggrin: Я раньше думал, что тени - это живые существа. А ещё я досмерти верил в привидений. Даже однажды хотел "объявиить им войну", но только на улице стемнело... и я обписал все штанишки и спрятался за родителей.
*
Ghost
1 мар 2008 в 16:48
romiros, кстати, про Ленина. Точно так же. И еще, в день смерти Брежнева, вдруг вечером пробил дикий страх- страна без главы, сейчас ведь могут ядерную войну начать американцы легко! Страшно было по-настоящему... Ґґ.
*
GTRRR
1 мар 2008 в 16:49
когда я в детсад ходил, вроде даже ясли, я точно помню, что хотел докопаться до ядра Земли ))) , причем всем становилось интересно, "чем это я занимаюсь", подходили, когда узнавали, начинали помагать )))
*
Luna85
1 мар 2008 в 16:53
Тоже была мечта-посидеть на облаке,свесив ножки...Еще была уверенна в том,что умею летать..."вот вырасту и полечу" ;)
*
Luna85
1 мар 2008 в 16:58
GTRRR,тож хотела докапать,а еще клад всегд искала :-D
*
CXakep75
1 мар 2008 в 18:43
Luna85, а я, наоборот, всё время всякую хрень закапывал :rzhu:
*
Wiliam
1 мар 2008 в 20:34
romiros, я тоже думал, что в фильмах убивают людей по настоящему, но жалко не было, просто задумывался: Неужели люди готовы ради денег погибать:-D
*
Litron
1 мар 2008 в 21:01
Ужасно боялся спать один в комнате, потому что пару раз слышал как домовой бегает по чердаку.. Щас чё то перестал бегать:) Позже пересилил страх, залез на чердак ночью и сам пугал брата. Эт оказывается он там ходил и меня пугал. Только не признался. Хотя...
1 мар 2008 в 21:03 / Litron (1)
*
Aцинkoвaный
ts 2 мар 2008 в 06:02
А остальные что уже забыли? Или до сих пор боятся рассказать? :)
*
KДoгг
2 мар 2008 в 06:26
а я давно давно, еще в детском саду наслушался рассказов и сплетен, потом думал, что мальчики тоже рожают :gy: все потом боялся будущего... :) месяц спустя у бати спросил об этом, и когда узнал, что это не правда радовался месяц )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025