Раньше верил в неразменный червонец,ты его отдаеш,а он у тебя снова в кармане!:)теперь поверил в разменную зарплату!)))ну и всё что сказано про облака!:)
Думал, что кариес это маленькие червяки в зубах, и щели между зубами это гуд, потому что черви не смогут переползти. Хорошо что руки не дошли специально расшатывать. Еще, наблюдая в телеке, как дядьки с компьютером масштабируют фотографии, думал, что в мониторе она сначала печатается на резиновую пленку, а потом растягивается.
А еще мы верили всей детсадовской группой в так называемую Черную Руку. Она живет в мусорном бачке (в советское время были всякие пингвинчики и т.п.) И что она вцепляется в горло каждому, кто пройдет мимо мусорки. Поэтому мимо этих мусорных баков мы не ходили:) Но единственной возможностью избежать смертельной хватки Руки во время того как проходишь мимо (если этого крайне необходимо) - это кинуть что-нибудь в мусорку, типа прикормить её:)
До школы даже в школе класса до 2-3 упрямо верил что где то есть край земли.. Большущий обрыв..пропасть эдакая..и все думал где же она находится и хотелось там побывать:)
Я в детстве любил смотреть новости по телевизору с дедушкой Так вот, я дамал, что человек из телевизора слышит обо всём, что происходит у нас в комнате и даже пытался разговаривать с ним. А потом спрашивал: "Дедушка, почему она мне не отвечает??" Помню, как сейчас.
2 мар 2008 в 06:40