Ваши предположения в детстве... | SEclub.org
Ваши предположения в детстве...
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Шoгaн
2 мар 2008 в 06:40
Блин уже всё за меня сказали. Во я думал, что луна живая и смотрит на нас сверху.
*
LYTYi
7 мар 2008 в 00:35
Я в детстве думал что солнце вертится, а не земля.
*
Vadimus89
7 мар 2008 в 01:02
Раньше верил в неразменный червонец,ты его отдаеш,а он у тебя снова в кармане!:)теперь поверил в разменную зарплату!)))ну и всё что сказано про облака!:)
*
Kn793
8 мар 2008 в 18:03
Думал, что кариес это маленькие червяки в зубах, и щели между зубами это гуд, потому что черви не смогут переползти. Хорошо что руки не дошли специально расшатывать. Еще, наблюдая в телеке, как дядьки с компьютером масштабируют фотографии, думал, что в мониторе она сначала печатается на резиновую пленку, а потом растягивается.
*
[AG]®
22 мая 2008 в 11:22
В детстве я думал что на луне живут динозавры, что у меня в доме живёт домовой. :-)
*
Cтapckpим
22 мая 2008 в 12:50
думал что облока мягкие, и на них можно ходить :)
*
Vaan
22 мая 2008 в 13:08
Я думал, что если в облако выстрелить из ружья, то в облаке появится дырка и пойдет дождь:)
*
Vaan
22 мая 2008 в 13:23
А еще мы верили всей детсадовской группой в так называемую Черную Руку. Она живет в мусорном бачке (в советское время были всякие пингвинчики и т.п.) И что она вцепляется в горло каждому, кто пройдет мимо мусорки. Поэтому мимо этих мусорных баков мы не ходили:) Но единственной возможностью избежать смертельной хватки Руки во время того как проходишь мимо (если этого крайне необходимо) - это кинуть что-нибудь в мусорку, типа прикормить её:)
*
Прапорщик
27 мая 2008 в 09:30
До школы даже в школе класса до 2-3 упрямо верил что где то есть край земли.. Большущий обрыв..пропасть эдакая..и все думал где же она находится и хотелось там побывать:)
*
Джoнни Paйт
27 мая 2008 в 11:23
Я в детстве любил смотреть новости по телевизору с дедушкой :) Так вот, я дамал, что человек из телевизора слышит обо всём, что происходит у нас в комнате и даже пытался разговаривать с ним. А потом спрашивал: "Дедушка, почему она мне не отвечает??" :biggrin: Помню, как сейчас.
*
Ja№2
27 мая 2008 в 14:36
Vaan, круто! Прямо сюжет для Кинга :apl:
*
faktor
30 мая 2008 в 15:12
Пpaпopщиk, во-во!! :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025