Ваши предположения в детстве... Я думаю каждый в детстве что то себе выдумывал, предпологал но боялся поделиться этим с другими Сейчас мы выросли (не все) и можем рассказать это и посмеяться
Когда я узнал что америка находиться прямо под нами я все понял буквально, когда был у бабушки я брал у нее лопату и начинал копать яму думал еще чуть чуть и я буду в америке
А я раньше думал что может прошлого нету, что мне все мое прошлое внушили, ну вроде как только что очнулся, а то что было час назад этого не было, доказательств то нету
Я думал что бумага полезная и её не просто так дают когда покупаешь пирожное и съедал её всё время.А ещё думал что по дому распиханы камеры и родители следят за мной.
Ещё считал и считаю до сих пор что дети до 5 лет умеют летать.И что все девочки самые прекрасные существа,считал.Кроме Лены из моей группы в детском саду.
ts 28 фев 2008 в 17:23
Я думаю каждый в детстве что то себе выдумывал, предпологал но боялся поделиться этим с другими Сейчас мы выросли (не все) и можем рассказать это и посмеяться