FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[ББ] Неожиданно в корчму ввалился коротышка в грязном красном комбинезоне и с бутылкой в руке. Отпив из горла и выкинув пустую тару куда то за дверь, он во весь свой могучий голос провозгласил: ""Всех с Новым, 2114 годом! Хе-хе..."" После чего смачно срыгнув и почесав грязную черную бороду он огляделся. И сразу его взгляд приковала ёлка :glaza: Не в силах больше ничего вымолвить, он подошел к дереву и недоверчиво его пощупал. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
MorDoVin
29 дек 2008 в 13:12
Kamaz38, [Леди Аландра] Девушка, увидев мужчину, обратила свои взгляд на рукоять светового меча, хотя даже и не знала ничего о нем. Потом, перевёв свой взгляд в лицо мужчины, девушка представилась:
- Что-же, я Леди Аландра, . Я предпочитаю прогуляться около корчмы,- свои взгляд Аландра обратила на шрам,- ну что, Ланхор, рада знакомству. Кстати, не могли бы вы рассказать немного о себе?
29 дек 2008 в 13:14 / MorDoVin (1)
*
Kamaz38
29 дек 2008 в 15:14
Ланхор :// <Очень приятно- Аландра. Красивое имя!> Я подошел ближе к девушке, чуть пошатываясь и посмотрел ей прямо в глаза. <Ну, о себе- так о себе. Я рыцарь Джедай- рыцарь Ордена, который является хранителем мира и спокойствия в Галактике. Всю сознательную жизнь, сколько себя помню- я состоял в этом ордене... > В это время мы подошли к двери, открыв её, я пропустил девушку вперёд.
*
Maksim
ts 30 дек 2008 в 20:39
[...] внезапно убранство помещения сменилось на нарядно-новогоднее: на стенах и потолке засверкали разноцветные гирлянды, в центре зала выросла огромная пушистая ёлка, уже украшенная игрушками, шарами и прочей мишyрой... :mag:
30 дек 2008 в 20:40 / Maksim (1)
*
DeBalid
30 дек 2008 в 21:00
{ДБ}
- Ойпля... ик - у ДБ вначале аж в глазах побелело от того, что в центре зала выросла огромная нарядная пушистая ёлка. - У меня ето... как его... В глазах побелело... Я аж испухался... - озадаченный детектив начал думать над представшей перед ним задачей: что именно он сказал. Испугался? Испукался? И сбухался? :gy: Не придя ни к чему вразумительному, довольно-таки разумный детектив прикинул своим разумом что разумно было бы сейчас громоглассно поразить всех интеллектуальных интеллектуалов своим разумно пропорциональным интеллектом.
- Завтра ж Новый Год! :) - весьма довольный детектив остался доволен своим довольным комментарием. :dovolen:
*
Sores
30 дек 2008 в 21:05
[ББ] Неожиданно в корчму ввалился коротышка в грязном красном комбинезоне и с бутылкой в руке. Отпив из горла и выкинув пустую тару куда то за дверь, он во весь свой могучий голос провозгласил: ""Всех с Новым, 2114 годом! Хе-хе..."" После чего смачно срыгнув и почесав грязную черную бороду он огляделся. И сразу его взгляд приковала ёлка :glaza: Не в силах больше ничего вымолвить, он подошел к дереву и недоверчиво его пощупал. :strela:
*
Sores
30 дек 2008 в 21:09
Затем протер глаза. Снова пощупал. И не спуская глаз с огоньков и игрушек тихо прошептал: ""Идить меня за бороду... Дерево! Да ышшо какое... Чтоб меня собаки всю жизнь драли, хде ж вы его взяли то?"
*
KaBaL
31 дек 2008 в 11:06
<Дед Мороз> БУМ! дверь корчмы отлетела в сторону от мощного удара мешком! "с новым годом поздравляю,побухать вам всем желаю!",-заорал я бешено,оглядываясь на присутствующих. Нисколько не смущаясь(3 литра водки работают),я стряхнул с бороды кости от сельди
*
KaBaL
31 дек 2008 в 11:10
...и присел на ближайший стол. Именно НА стол. Неполёдаку находился перепуганный человек(дебалид). "с нОвым годом!",- заорал я ему прям в ухо,стремясь привлечь его внимание,после чего,потихоньку стырив несколько бокалов,сказал ему: "ну что,мальчик,если..
*
KaBaL
31 дек 2008 в 11:11
...принесёшь дедушке попить,я дам тебе подарок!",-после чего я стал,не спуская косой взгляд,стал смотреть на ёлку...
*
Sores
31 дек 2008 в 14:27
[ББ] Оторвавшись таки от елки, коротышка прошел к стойке и заказал бутылку виски и че нить мясного. Получив заказ, он уселся за пустой стол и поднял руку с бутылкой: "Эге! Всех, значица, с наступающим! Успехов, удачи, шоб шальная пуля не угробила, ну и че там еще..." Сказав это, Боб присосался к виски.
*
Sores
31 дек 2008 в 19:48
[ББ] Не увидев никакой реакции на свои слова, маленький человечек очень расстроился. Допив виски и грохнув пустой бутылкой об стол, но не разбив, он заказал еще одну такую же и мигом опустошил ее на половину. Уставившись мутными глазами куда то за пределы нашей реальности, он положил голову на руку и хрипло запел: "Таганка, я твой бессменный арестант, Таганка..." По грязной небритой щеке скатилась слеза и исчезла где то в глубинах бороды.
*
!MoRDoViN!
10 янв 2009 в 14:25
Kamaz38, seclub.org/forum/goto/6194344/ - девушка посмотрела Ланхору прямо в глаза. "Сударь, здесь, на улице, мне слишком холодно. Белый пушистый снег так и падает с неба! Ветер не жалеет и щиплет меня в щеки. Может, закажем столик на двоих в корчме?" - закончив, Аландра поплотнее завернулась в плащ, и взглядом дала понять, что долго она здесь не простоит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026