FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
(Trane) ""Наконецто"" - саказал я, проникнув в подземку и увидив в тусклом освищении вагоны поездов. ""ну чтож, приступим..."" - молвил я шепотом, и присев полез за балонами с краской в рюкзак. . . "" Кого я вижу?!"" - совсем рядом прозвучала фраза до боли знакомым голосом. "" Трэйн, дружище, мы уж тебя заждались все"". В ту же секунду крепкая рука схватила меня за плечо, но я воовремя среагировав, с разворота, со всего размаха ударил прямо в челюсть стоявшему сзади противнику. Окинвув взглядом обстановку, увидел еще человек 5 - 6, после чего выпустив струю едкой краски в глаза ещё одному, бросился к лесници по которой спустился сюда. . . после 5 минут погони, с трудом перемахнул через забор, покинул територию депо, и повернул за угол едва не попав под колеса патрульной машины... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
SAMETS-ART
3 фев 2009 в 14:20
{Артем} приехав на своей грязной девятке (я забыл ее помыть), мне сразу бросился в глаза большой ящер возле корчмы. Фигасе, подумал я! Я ведь первый раз здесь! Поф, зашел в здание, увидел странный маскарад и уборкашиеся чудеса, однако меня почему-то ->
*
SAMETS-ART
3 фев 2009 в 14:23
-> не удивило, хоть здравый ум у меня вроде с прошлой недели на месте. Мне казалось, будто эти чудеса так и должны быть. Еще я не заметил, как у меня резко появилась способность видеть имена незнакомых ( :stranno: )
*
SAMETS-ART
3 фев 2009 в 14:30
{Артем} И почему-то мне казалось, что всё творящееся естественно. И так, я осмотрел корчму в поисках свободного столика, но такого не оказалось. И я увидел парня, одиноко сидящего на каком-то растении, чья форма сильно напоминала стул. ->
*
SAMETS-ART
3 фев 2009 в 14:36
-> Я почувствовал, что этого парня зовут Элл. Решил сесть вместе с ним. Нашел где-то свободный стул и, сев рядом с ним (с парнем), сказал "Хорошая погода сегодня, не правда ли? :) ". Причем, смайлик я каким-то образом тоже передал ему. ->
*
SAMETS-ART
3 фев 2009 в 14:39
-> Чтобы создать общение, я както должен был начать разговор, поэтому, ничего другого в голову не пришло спросить, как о погоде. Я порвал официантку и заказал себе чашку кофе. И сейчас я сижу и жду ответа от Элла. :)
3 фев 2009 в 14:43 / SAMETS-ART (2)
*
CapSolo
5 фев 2009 в 07:32
[Соло] "О, привет!"-сказал я вновь подошедшему парню в древней химзащите."Ты, я смотрю,уже хороший?-я хмыкнул и глотнул пива-Меня зовут Ден Соло, а моего товарища-я кивнул в сторону джедая-Ланхор... Присаживайся... А ты кто бушь, сопсна?"
*
MorDoVin
8 фев 2009 в 14:41
[Аландра]... Наконец, после долгих поисков я с Эльфом доставила столь ценный документ. Теперь уже пора было леди возвращаться домой, проверить дела. "Господин Эльф, а вы не хотите поехать вместе со мной домой?"- ляпнула Аландра. Конь довольно фыркнул.... Снег плавно опускался на поверхность земли. Лишь изредка кое-где свистел ветерок. Солнце только вставало, и снег переливался оранжево-желтым светом. Этот пейзаж зачаровал аландру.
*
Графит
8 фев 2009 в 21:36
(Trane) ""Наконецто"" - саказал я, проникнув в подземку и увидив в тусклом освищении вагоны поездов. ""ну чтож, приступим..."" - молвил я шепотом, и присев полез за балонами с краской в рюкзак. . . "" Кого я вижу?!"" - совсем рядом прозвучала фраза до боли знакомым голосом. "" Трэйн, дружище, мы уж тебя заждались все"". В ту же секунду крепкая рука схватила меня за плечо, но я воовремя среагировав, с разворота, со всего размаха ударил прямо в челюсть стоявшему сзади противнику. Окинвув взглядом обстановку, увидел еще человек 5 - 6, после чего выпустив струю едкой краски в глаза ещё одному, бросился к лесници по которой спустился сюда. . . после 5 минут погони, с трудом перемахнул через забор, покинул територию депо, и повернул за угол едва не попав под колеса патрульной машины... :strela:
*
Графит
8 фев 2009 в 21:40
:strela: ... в шоке, от происходящего пробежал ещё несколько дворов остановился у внезапно попавшей в поле зрения корчмы, в которую какойто невидомою силою меня понесло. Она выдилялась среди других серых зданий. Открыв толстую гравированую дверь я увидел переполненое странными посетителями длинное помещение, большее чем казалось с наружи. Но почему то я не придал значения этим людям. Чуток поразмыслив, увереным шагом, немного прихрамывая, подошел к бармену. ""Здрасте. Пива если можно"" - сказал я осматривая чудо домик подходившый под сказочные описания... :)
8 фев 2009 в 21:44 / Графит (1)
*
No1ze MC
9 фев 2009 в 04:01
Samets-art, [Элл] увидев незнакомца я предчувствовал, что он сядет за мой столик, но когда он спросил как погода, я был ошарашен, ведь погоду из здания не видно :stranno: Но я не растерялся и сделав умное лицо сказал: Сходи да посмотри, и стал доедать свою пищу...
*
!llusionist
16 фев 2009 в 15:38
Йорк(мысли)интересно:долго ли я иду по этой пустыне?а когда я последний раз видел цивилизацию?а что я здесь делаю?друзья и девушка меня предали,и я...убил их.они умерли от галюцинации.забавно......
16 фев 2009 в 15:48 / !llusionist (2)
*
!llusionist
16 фев 2009 в 15:52
Неужто вдали я вижу здание?"Кромча" Гг прикольно.а не зайти ли мне?...открыв деревянную дверь которая с трудом подалась захожу.И не найдя свободного места,решаю постоять у стены и обдумать дальнейшие планы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026