FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Смерть с косой :kosa: "Ахахаха!"- корчилась на полу смерть от безудержного хохота, "извини, я просто пошутил, смерть невозможно убить:-)" И снова залилась смехом: "Бугага!" окончив смеяться она вернулась за столик, за которым сидел старик: "ты тоже поверил?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
Fantassin
6 июл 2009 в 19:07
{Мольфар} Старец только хотел сказать слово, как Смерть решила поиграть со своей жертвой. "Официант, бутылочку сухого вина, пожалуйста", заказал Мольфар и, подперев подбородок кулаком, стал наблюдать за действиями Смерти..
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:08
Смерть с косой. "Мда, как это он так плюет за спину"- с недоумением подумала смерть, увeрнувшись от зеленого сгустка соплeй. Тут же она тeлeпортировалась в воздух над головой противника и попыталась нанести сокрушающий удар в падении.
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 19:10
(мишаня)Отошел от удара ,подождал пока смерть грохнется на землю и воткнул в неё тесак ,пригвоздив к земле!!!
*
Fantassin
6 июл 2009 в 19:14
{Джесси Джеймс} "Опа", выкрикнул ковбой, встав из-за стола, "Смерть, ну это же надо! :D я ж еще не так много выпил", и снова сев за стол продолжал пить виски. После очередного глотка он вытащил кольт и, положив его на стол, стал думать: "Бедный парень, Смерть его уничтожит. Может всадить пулю в сердце, что б не мучался?"
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:25
Смерть с косой. Промахнувшись, смерть плашмя упала на пол, издав при этом странный звук. "Прощай мой новый и последний друг, я достиг своей цели. Ты был хорошим собеседником", смерть отправила мыслеформу старику. Она получила смертельный удар в хребет. "1000 лет назад я точно так же стал таким, убив смерть в равном поединке. Теперь я передаю тебе это, за долгие годы я слишком устал выполнять эту работу"- с этими словами, смерть сняла капюшон, раскрыв завeсу тьмы, под ним оказался древний высохший белый чeрeп. "Теперь ты новая смерть"- страшная бeззубая улыбка навсегда застыла на лице повeржeного :kosa:
6 июл 2009 в 19:27 / ForexPlayer (1)
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 19:29
(Мишаня)" А ,А уйди нечистая сила ,я перекрестился ,поцеловал крестик и не стал смертью!!
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:35
Смерть с косой :kosa: "Ахахаха!"- корчилась на полу смерть от безудержного хохота, "извини, я просто пошутил, смерть невозможно убить:-)" И снова залилась смехом: "Бугага!" окончив смеяться она вернулась за столик, за которым сидел старик: "ты тоже поверил?"
*
†meg@paшa†
6 июл 2009 в 19:38
(Мишаня)"Эй ты куда пошла ?"-я одернул её за плечо и повернул к себе лицом!!!
*
Fantassin
6 июл 2009 в 19:43
{Мольфар} "Смертушка ты моя :) театр прекрасен" и старец несколько раз хлопнул в ладоши..
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 19:59
Смерть с косой. Миша отдернул воздух, а смерть уже сидела за столом.
*
ForexPlayer
6 июл 2009 в 20:27
Смерть с косой. "Благодарю!"- спокойно отреагировала смерть на аплодисмeнты старца. "Мольфар, Может расскажете чем вы вообще занимаетесь, чего хотите достичь?"
*
Fantassin
6 июл 2009 в 20:43
{Мольфар} "Сейчас обучаюсь алхимии у одного друида. Мой учитель очень мудр и многому может меня научить.. А вообще общаюсь с деревьями в лесу, с птицами и животными. У них много него есть рассказать нам, людям и мы многому можем научится у них. Вот недавно с другими волхвами проводили обряд призыва дождя, иначе посевы крестьян так и не взошли бы". В это время официант принес долгожданное вино. Старец разлил в два бокала и сказал: "Давай тост".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026