FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
O6OPMOTEHЬ
27 мар 2009 в 11:54
Блин, уже который раз не могу зайти на секлаб! Ладно, неважно. КОПИПАСТА! :koldun: /
=Соник= "Ну а я Соник. Очень приятно, леди... Вы ведь леди? Я так и не могу понять, как вы, земляне, по полам различаетесь. :pardon: " - сказал я, слегка смутившись. :ah:
27 мар 2009 в 11:55 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
Dj Laft
27 мар 2009 в 12:02
Амалия:
~Ну на сколько я знаю у вас тоже есть девушки, парни. Например моя подруга Amy, розовый ежик, и кстати, она в тебя влюблена. Все дневники исписала.~ Я беру Лилу и показываю Сонику ~Вот мой котенок, красивый, правда? По имени Лилу, девочка. И если встретишь Марию, передай привет, давно не видела её. А ты ее должен знать, у нее друг, Shadow.
*
O6OPMOTEHЬ
27 мар 2009 в 12:19
=Соник= Лишь услышав последнее слово моей собеседницы, я переменился в лице. Открытая улыбка пропала, на лбу проступили морщины ярости, глаза загорелись злобным огнем... В моем дыхании появился хрип, перешедший в тихий рык. Со всей своей силы ударив кулаком по столу, я прокричал: "Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ, ШЕДОУ!!! КЛЯНУСЬ ХАОСОМ, ДОБЕРУСЬ!!! :or: "
*
Dj Laft
27 мар 2009 в 12:26
Амалия:
~Чем тебе Shadow не угодил? Он ведь ради тебя и всех остальных пошел на подвиг... И... ~Чуть не плача произнесла я~ Упал... на землю. Он мертв... Ну ты конечно должен был это забыть, ведь после эволюции, вам отшибло память... Я помню его последнее слово "Мария"... Да, да, я тоже была на той космической станции... ~ и прикрыв лицо руками я заплакала.
*
O6OPMOTEHЬ
27 мар 2009 в 12:31
=Соник= "Мертв, хах? Ничего подобного! Я вчера пытался отобрать у него фиолетовый Изумруд! Я, конечно, догнал его, но он здорово мне наподдал. Короче, как говориться, "живее всех живых"! :mda: "
27 мар 2009 в 12:32 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
Dj Laft
27 мар 2009 в 12:37
Амалия:
Радостно! ~Да?! А где он сейчас?! Мне нужно с ним встретится срочно! А как там Таилз? Все еще тестит свой самолет "Торнадо"?
*
O6OPMOTEHЬ
27 мар 2009 в 12:47
=Соник= "Наверняка уже добежал до базы Эггмана. :plak: " Я грустно подпер рукой голову. "Главное, чтоб Наклз продолжал Мастер-Изумруд стеречь, а то Эггман опять его загробастает... Ах да, насчет Тейлса... Живет он пока неплохо, но в последнее время он какой-то замкнутый. :hz: Подолгу запирается у себя дома или в лаборатории. Порой оттуда даже доносятся странные звуки..."
*
Dj Laft
27 мар 2009 в 12:50
Амалия:
Дослушав до конца то что говорит Соник я потеряла сознание.
*
O6OPMOTEHЬ
27 мар 2009 в 12:54
=Соник= "Э-эй! Амалия! Ты чего!? Ты... О, Хаос...! :glaza: ПОМОГИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!! ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОЗНАНИЯ!!! :or: "
27 мар 2009 в 12:58 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
28 мар 2009 в 12:28
=Соник= "Бармен! Холодной воды! БЫСТРО!" Получив стакан с холодной водой, я незамедлительно плеснул его в лицо девушки. Обычно это срабатывает. "Амалия? Как ты? Все в порядке? Да очнись же!"
*
Dj Laft
28 мар 2009 в 12:44
Амалия:
Приоткрыв глаза я заметила что надомной присел соник.~Ох, что со мной произошло?.~ произнесла я еле еле.
*
O6OPMOTEHЬ
28 мар 2009 в 12:55
=Соник= "Спокойно, ты просто потеряла сознание. Все хорошо? Голова не болит?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026