FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 14:52
Ред Грэдис. Дверь корчмы открылась. В проходе снова появился тот же молодой человек, что и пять минут назад. Он медленно обвел всех присутствующих в зале и с удивлением заметил, что с момента его последнего визита совсем ничего не изменилось. "неужели я вошел в тот же час, в ту же минуту и в ту же секунду, что и в прошлый раз. Время какбудто застыло на месте или это путешествие во времени?"- подумал Ред. "что ж надо всетаки сделать это"- подбодрил он сам себя и прошел к ближайшему столику. "Официант! Стакан минералки!"- крикнул он, удобно расположившись в кресле. Промочив горло, ред достал колоду карт и начал делать из них дворец, это занятие всегда успокаивало его и помогало собраться с мыслями.
*
ShadowClon
5 апр 2009 в 15:01
[Джон] Рядом сидящий Джон заметил появления паренька, и когда тот уселся за барной стойкой, Джон последовал его примеру. "Здаров" - сказал он, и уставился глазами на калоду карт.
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 15:32
Ред Грэдис. "дарова" - машинально ответил джону ред и едва уловимымы движением кинул ему карту рубашкой вниз. Надпись на карте - "Ред Грэдис, кто не рискует, тот не пьет шампунь". "Сыграем? На раздевание? На желание? На стакан минералки?"- медленно проговорил карточный гений, не отрывая взгляда от стоящегося дворца.
*
ShadowClon
5 апр 2009 в 15:41
[Джон] Джон обратился к официанту со словами: "Два стакана пива". Поймав в руки карту, он бережно обтёр её об конец куртки, и посмотрев на её содержимое, сказал: "Добже. На дурня играть будем?"
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 15:49
Ред Грэдис. "вот и первый клиент"- с радостью подумал ред. "играем, в любую вашу игру. Ваша игра, ваш первый ход джон" - сказал он с мыслями -"похоже я начинаю приближаться к своей цели"
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 16:48
Карлсон, внезапно дверь корчмы открылась и в образовавшийся проем влетел невысокий пухленький человечек, с пропеллером на спине, который ужасно жужжал. Карлсон плюхнулся на стул около стойки. Рев пропеллера заглушал звуки музыки, а потоки воздуха исходившие от него разрушили карточный домик, рядомсидящего джентельмена. Не замечая этого Карлсон радостно выкрикнул -"официант, банку сливового варенья и 11 плюшек с маком.", после чего он наконец то выключил свой пропеллер.
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 17:16
Ред Грэдис. "извините сэр, я не смогу с вами сейчас сыграть, пока не расквитаюсь с этим ханжой"- сказал ред джону, разворачиваясь лицом к карлсону. "Вы разрушили мой дворец и вам придется за это ответить"- сказал он толстому и едва уловимым движением швырнул карту обидчику в лицо. Надпись на карте - " я вызываю вас на поединок. За вами выбор условий дуэли"
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 17:28
Карлсон. "Чего?"- спросил Карлсон с набитым ртом. В этот момент он с феноменальной скоростью уплетал плюшки за обе щеки, предварительно макая их в варенье. Летящую карту он заметил только тогда, когда она со свистом врезалась ему в нос и упала на стол перед ним. Карлсон поднял карту пальцами испачкавшимися в варенье и прочитал надпись. "Хорошо, я принимаю вызов. Будем соревноваться на плюшках. Кто больше съест, тот и победил."
*
ForexPlayer
5 апр 2009 в 17:39
Ред Грэдис. "Мда, другого от этого пухлощекого я не ожидал. Преимущество на его стороне, но с другой стороны он настолько же неуклюж, насколько толст, значит у меня есть шансы"- думал ред, а вслух сказал карлсону- "идет. Я каждый день перед завтраком уделываю толстых засранцев с кнопками на животе." "официант, варенье из арбузных корочек и тазик булочек с повидлом"
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 13:23
[Белит] Сегодня я была в отличном настроении. С легкостью толкнув дверь любимой Корчмы я проскочила вовнутрь. Все было как прежде, только людей прибавилось. Стремительным шагом я направилась к стоике. "Товарищи, ровно год назад мой фрегат отплыл от берегов Аргоса! Сегодня ровно год как я являюсь капитанам своего собственного судна. Я дума, это стоит отметить! Угощаю всех! Подходите, не стесняйтесь" потом отвернувшись к бармену добавила: "у меня был удачный месяц, я плачу", и сунула в руку горсть золотых монет.
*
CaTyPнO8
10 апр 2009 в 13:32
[Бармен]
взяв деньги,бармен достал из-под стола бочонок с пивом,затем поставил несколько бутылок с различными напитками и стаканы. ""пейте,други!"" :kruzhki: :tost: :butylki:
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 13:34
[Бог из Пиратики] Пройдя сквозь дверь,я пролетая над полом к барной стойке,заметил,что за то время пока меня не было,количество людей резко возросло.Подлетел к девушке(Белит),сел на стульчик,только сделанный щелчком пальцев и т интересом спросил:-Годовщина?Поздравляю.Кстати,у меня тоже...Потом взял бутылку рома и пригубил её
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026