FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 14:59
[Бог] "-На твое усмотрение..."-безразлично пожав плечами,-Хотя можно было бы...
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 15:04
[Белит] "А я бы и с музыкой хотела! Эй, бармен, мы музыки хотим, да повеселее!"
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 15:11
[свитчер] не дожидаясь музыки, осветил весь бар разноцветными лучами. "прикольно?" улыбаясь спросил у собеседников
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 15:17
[Белит]"мне очень нравится, сразу праздничное настроение!" я быстро выпила из бокала остатки вина и пустилась в пляс возле барной стойки.
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 15:20
[свитчер] "хех, надо бы покрасивей" подумал он и сфокусировал большинство лучей на Белит. "а ты чего сидишь?" спросил затем у бога
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 15:29
[Белит] я танцевала в лучах света, не обращая внимания ни на кого. музыка раззадоривала меня, и я веселилась. золотые волосы рассыпались по плечам, руки и ноги так и мелькали, тело извивалось, соблазняя сидящих тут мужчин.
*
GRIFON777
10 апр 2009 в 15:53
(Бог) Я,доев мясо и утерев рот рукавом,встаю и начинаю танцевать в такт музыке.-Классно танцуешь!-сказал я Белит.
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 15:54
[Свитчер] продолжал веселить публику, одновременно выпивая вторую рюмку и разглядывая Белит. "Да, давно не отдыхал, всё по походам в последнее время, зарабатываешь, зарабатываешь, а ученые в один момент как поднимут цену на протез в два раза... Ужас... Надо уходить в забытие..."
*
G Allori
10 апр 2009 в 16:22
[Сержио] "Даа...неплохо я выспался, такой сон! Такой сон!" - нежась в теплой постели и изредко зевая и потягиваясь, размышлял я. "Святая Катерина! Сегодня ж у Белит праздник! Все проспал!" - вскрикнул Сержио, резким движением соскочив с кровати, и откинув одеяло с клопами в дальний угол, принялся в торопях натягивать одежду. Ну вроде все. Доспехи? Нет, не сегодня! Последний взгляд в зеркало - утвердился в своей безупречности и громко хлопнув дверью, дабы привлеч внимание посетителей. Сержио медленно спускался по лестнице, но сейчас это был не тот Сержио: никаких тяжелых лат, белая шелковая рубашка, черные брюки, дорогие из кожи черного дракона туфли, купленные специально для этого дня. Лицо гладко выбрито, волосы аккуратно прилизаны. На лице неотразимая улыбка. :strela:
*
G Allori
10 апр 2009 в 16:31
:strela: "Приветствую" - слегка поклонившись, промолвил Сержио. Пара шагов на встречу Белит. Ладонь легко скользнула по стану девушки и паладин оказался за спиной девушки. "Поздравляю" - наушко сказал я, и на шею Иштар упала золотая цепочка с небольшим изящным крестиком, гравированным зеленым камнем.
*
virtualgirl
10 апр 2009 в 16:43
[Белит] "ах, Сержио, спасибо! Я так ждала тебя" я аккуратно взяла в руку изящный подарок и тихонько поцеловала Сержио в щеку. "Выпьешь?" - произнесла я, приглашая его присесть рядом. Мне было очень приятно, что он не забыл о столь знаменательном событии в моей жизни. Я улыбалась, потом, не долго думая, наклонилась к бармену. "Можно белый танец!?" мне очень хотелось пригласить Сержио на красивый, изящный вальс.
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 16:46
[Свитчер] "вот везет кому-то, им хорошо" подумал он и выпил третью рюмку. В глазах уже начала проскальзывать рябь. Просунув руку в рюкзак, он достал небольшую отвертку и открутил пару винтиков на протезе. "Так, пора почистить тут..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026