FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 14:19
[Белит] "что ж, я согласна!" я махнула головой и легкой походкой направилась к столику, стоящему вдали от всех.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 14:30
[Йорк]Ну чтож,а я тогда за шампусиком :-D Бармен,мне бутыль ЛУЧШЕГО шампанского и два бакала.Мои пальцы ритмично поигрывали по крышке стола,взгляд скользнул на мой столик.Белит смотрела на меня,глазами полными ожиданья.Получив свои заказ,я быстро направился к своему столику
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 14:34
[Белит] я сидела, положив руки на стол и скрестив пальцы в замок. я просто сгорала от нетерпения, так хотелось мне скорей продолжить наш разговор. что ж, кажется ждать осталось совсем не долго.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 14:44
[Йорк]...а вот и я!цветов не надо! :-D надеюсь не скучала? ;-) так расскажи мне какого это-ощущать себя капитаном корабля,какого ощущать себя в открытом море?-пробка с выстрелом вылетела и я стал наливать шампанское,попеременно слушая ответ Белит
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 14:49
[Белит] "это не возможно описать словами. надо попробовать самому и тогда поймешь. могу только скзать, что в эти моменты ощущаешь полную свободу" ответила я, подставляя бокал.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 14:55
[Йорк]действительно прекрасное чувство...а я не говорил-я умею фокусы показывать,порой мои фокусы поражают воображение,но они всего лишь иллюзии,к ним нельзя серьезно относиться...
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 15:19
[Белит] "я бы хотела посмотреть на ваши иллюзии" :) произнесла я, откинувшись на спинку стула и стала ожидать реакции
*
!llusionist
11 апр 2009 в 15:29
[Йорк]...Хм,чтож тебе такого показать?ну вот смотри-достает катану-видишь,она самая настоящая,титановая,а титан-один из крепчайших металлов,а стоит мне ударить ею по столу она рассыпится как песок.вот положи руку на стол,попробую её разрубить :-)
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 15:36
[Белит] разрубить!? мою руку!???? страшно и одновременно интересно. я осторожно протянула руку вперед и положила ее на стол, прищуриваясь от волнния...
*
!llusionist
11 апр 2009 в 16:20
virtual_girl, и так,главное-не бойся,и не отдерни руку.я начинаю-Белит дрожала от страха,но любопытство было сильней её.если сильно приглядеться то можно было увидеть что я произношу заклинание.мои руки засветились на мгновенье,замахнувшись я со всей силы ударил Белит по руке,но едва Катана коснулась её,лезвие рассыпалось в песок...вроде неплохо получилось,как считаешь?Белит была в шоке
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 16:25
[Белит] я еще слегка дрожала от страха и не понимания происходящего. всю свою жизнь я старалась обходить стороной все иллюзии и не дружила с волшебниками. то, что можно убить или хотя бы потрогать было мне ближе. "Здорово..." - единственное, что смогла произнести я, немного оправившись от шока.
*
!llusionist
11 апр 2009 в 16:40
А вот что то более реальное...я налил шампанское в бокал,а из бокала разлил по всему полу,и куда попал напиток выросли прекрасные цветы."их я дарю тебе" один за одним я сорвал цветы и преподнес Белит!Собрал руку в кулак,дунул и достал цепочку с камнем цвета моря...это тоже тебе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026