FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 18:16
(Свитчер) с удивлением глянул на то, как Белит подошла к облитому магу и с ним заговорила. "Что за бар, меня окружают одни психи..." подумал он, и оглядевшись в поисках более менее трезвых людей, он увидел бога, к которому собственно и подошел "Привет друг! Ты не замечаешь, что тот чудак-маг, весь облит виски и на лбу у него здоровая шишка, но он продолжает вести себя как будто так и надо?"
*
!llusionist
11 апр 2009 в 18:22
Что то не нравится мне этот тип :hm: я закрыл глаза и представил как у него подпалились пятки,а когда открыл их,он уже прыгал на месте,а самое главное никто не понимал почему :lol:
11 апр 2009 в 18:23 / !llusionist (1)
*
MEGAPOOT
11 апр 2009 в 18:23
тока с войны ,приперся в бар отдохнуть ,подошел к барной стойки ,взял выпить ,выпил ,и пошел танцевать
11 апр 2009 в 18:23 / MEGAPOOT (1)
*
!llusionist
11 апр 2009 в 18:26
[Йорк]Белит смотрела на меня своим кристально чистым взглядом."что предложить?...хм...а что хочешь ты,Белит?" интересно,а что она вообще любит.надо поинтересоваться
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 18:28
[Белит]"Ну что же ты издеваешься над бедным мужиком!?", - произнесла я, засмеявшись, "оставь его в покое". я схватила Йорка за руку. "хочу немного освежиться. может на воздух??"
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 18:29
(Свитчер) внезапно пропал во временной аномалии. Такое и раньше бывало, но как правило когда он был к этому готов, а на этот раз видимо кто-то из штаба его вызвал... Вернулся он через пару минут, в шляпе на голове. Он подошел к богу и извинился за столь неожиданое действие, а затем улыбаясь сказал: "видишь эту шляпу на мне? Стимулятор головного мозга называется. То есть если я буду пьян, то он меня автоматически отрезвляет, а также его можно использовать против мошенников, гипнотезеров и иллюзионистов..."
*
!llusionist
11 апр 2009 в 18:35
[Йорк]как хочешь!на воздух так на воздух!а с тобой мы ещё поговорим,гриб! :lol: Так как Белит смотрела на меня несколько укоризнительно,пришлось перестать подшучивать над народом....ну а сейчас на воздух!
*
MEGAPOOT
11 апр 2009 в 18:36
МИШАНЯ-ну все на танцевался ,упал на пол и заснул
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 18:40
(Свитчер) лучом нагрел шею уходящему магу и с улыбкой развернулся к богу
*
virtualgirl
11 апр 2009 в 18:40
[Белит] я легко распахнула дверь корчмы и уселась на деревянные ступеньки, смотря в восхитительное звездное небо. где-то рядом слышался шум прибоя и легкое покачивание моего фрегата на бирюзовых волнах. воздух пах свежестью, весенней травой и грозой.
*
DoctorBit
11 апр 2009 в 18:48
(Свитчер) глянул в дверной проем - красота! Оставаться не хотелось, и он взяв с собой молчаливого бога отправился к столику у открытого окна. Затем он сел на подоконник, предоставив ветру обдуть горячую спину, которая давно не знала отдыха, а точней три года. Ветер пробежался по траве, и та задвигалась как единое целое, как одно большое тело... А в баре снова послышалась пьяная возня...
*
!llusionist
11 апр 2009 в 18:50
Я вышел,потирая шею,в след да Белит.меня сразу обдало свежим,но холодным ветром.я снял свои плащ и отдал его Белит,она ведь почти обнажена!!!сел рядом с ней на лестницу,обнял чтоб было не так холодно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026