FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:13
{мишаня}Через два месяца я допил свое пиво ,и решил посмотреть кто есть в баре и с кем можно подраться ,кулаки так и чесались врезать комунибудь
*
The L!CH
20 июн 2009 в 19:24
(Данте) осматривая посетителей Корчмы белокурый выкрикнул"Ей вы,отродья незнаю откуда,кто из вас самый смелый?"
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:26
(мишаня)Неожиданно какой то "цензура" выкрикнул что хочет помериться силами :" Эй парень ну я тут самый сильный и что?"
*
The L!CH
20 июн 2009 в 19:35
(Данте)Осматрывая странного идиёта Данте,доставая меч отца произнёс"ну давай убогий,покажи что можеш"
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:38
(Мишаня)Что хочешь помериться силами с воякой прошедшим не одну горячую точку-сказал я ,доставая свой верный "пустынный орел"
*
The L!CH
20 июн 2009 в 19:44
(Данте)смотря на действия противного мужлана белокурый положил обратно меч,и доставая пистолеты нахально произнёс "да мне [цензура] где ты был,ты небывал в мире демонов"
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 19:50
(Айзак) необыкновенно громкое сквернословие привлекло внимание Айзака, и он громко крикнул "Эй вы там, потише, если есть какие-то проблемы, то решайте их где-нибудь в другом месте!"
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 19:52
(МИшаня)"Что ,мир демонов?ХА ,в общем что мне с тобой разговаривать ,я просто пристрелю тебя и все!"-но вместо того ,чтобы стрелять в этого дурака ,я выстрелил поверх головы какого то мужика ,который вмешался в наш разговор!
*
The L!CH
20 июн 2009 в 19:55
(Данте)отвлёкшись на незнакомца которого Данте видел перед входом,Данте нахально произнёс"тебе своих проблем мало? Если нет то умолкни!"
*
DoctorBit
20 июн 2009 в 19:56
(Айзак) "вот это он явно зря сделал..." только и успел подумать Айзак, как уже пальнул из своего пистолета под ноги незадачливому стрелку - авось брызги плазмы попадут ему на обувь или штаны, а там и цепная реакция...
*
The L!CH
20 июн 2009 в 19:58
(Данте) Услышав выстрел Данте осмотрелся,и по признаку дыма понял что выстрелил нахал с револьвером,и недолго думая Данте открыл огонь (как предполагал он) в ответ
*
†meg@paшa†
20 июн 2009 в 20:01
(Мишаня)"ХА ,повоевать вздумали ,ну я вам всем еще покажу!"-я прыгнул к столику на ходу стреляя ,в дурака с плазменой пушкой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026