[дядя Стёпа] Заметив седоволосого бежавшего мальчика, дядя Стёпа прекратил стрельбу, бросил пулемет на пол, и достал милицейскую дубинку, которая была почти во весь рост Стёпы. "А ВОТ НИФИГА! Я ТЕРМИНАТОР!" - с этими словами, дядя Стёпа вбил мальчика в пол своей дубиной. "Милиция Майами!" - крикнул здоровяк показывая одной рукой документы милиционера, другой держа дубину в месте удара.
(Данте)"да хоть и с БОБРУЙСКА!"нахально произнёс белокурый отводя дубину мечём,и долбя эту дылду тем же мечём между ног "ты мне ПИЦЦУ ИСПАГАНИЛ!ГРОМАДНАЯ,БЕЗМОЗГЛАЯ СКОТИНА!!!"
[Сержио] Словив с десяток пуль, аккуратно выковырял их из доспеха. И с самодовольной улыбкой продолжил общение с Бармэном на сложную тематику: "Решение Демографической проблемы Королевства Красного Грифона".
=СониК= Наконец поняв, что Шумази уже давно нет в Корчме, я отошел к барной стойке с целью заказать что-нибудь БЕЗ алкоголя, но уже через пару шагов остановился... Около бара сидел... ШЕДОУ!!! От неожиданности я просто опешил. Немного помотав головой и прийдя в себя, я решил незаметно сесть рядом с ним. "Мне колы со льдом, как обычно," - сказал я бармену. Вскоре получив заказ, я сделал пару глотков из стакана и съязвил Шедоу: "Ну что, Шед, отдыхаем?:podmig:"
21 июн 2009 в 12:00