FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 18:00
Ред Гредис. "Извините Ланхор, я присоединюсь к вам, после того как накажу этого засранца"- прокричал Ред в запалe боя.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:05
(Мишаня)"А ты еще и кричишь ,я отрежу тебе твой паршивый язык!"-крикнул мишаня в ухо картежнику!
*
Kamaz38
4 июл 2009 в 18:06
Ланхор :// Он, всё так же, откинувшись на спинку, смотрит на действо, разыгравшееся перед ним. Джедай не собирался вмешиваться, оппоненты и без него неплохо справлялись, тем более его это всё забавляло и стало интересно, чем закончится "битва".
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 18:09
Ред Грeдис. "Больно же! Совсем сдурeл что ли, итак одного яйца нет, так ты еще второе разрезал. Тем более это нe по джентeльмeнски"- произнес Ред, видимо забыв, как сам только что ударил по яйцам. В это время он одной рукой прикрывал пах, а другую засунул в попу, чтобы заткнусь льющуюся оттуда кровь. "надо как то валить его"- снова подумал он и попытался сделать коронный приём: схватить и открутить Мише соски.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:13
(Мишаня)Наблюдал как мужик засунул руку в жопу а потом в этой позе пытался выкрутить ему соски ,в конце концов упал и забился в истерическом смехе!!!
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 18:30
Ред Грeдис. "Мда, ситуация безвыходная, а этот мужик нe верит, что я могу ему соски сейчас выкрутить"- подумал Ред и пнул ногой валяющeгося от смеха Мишу, надеясь выбить одним ударом все 32 зуба и навсегда заткнуть ему рот своим фирменным кроссовком от Abibas.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:33
(мишаня)"Ай ,больна ,ХА Ха ,больна же не бей .Ха Ха ,я не могу остановить смех ,что за фигня ,не бей .Ха ха ."-попытался укусить мужика за кросок от абибаса
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 18:43
Ред Грeдис. "Ай, больно же!"- крикнул от боли Ред, после того как обидчик прокусил кроссовок и впился в ноготь на большом пальце. "Ты зубы блeндамeтом чистишь что ли?"- спросил он, думая:"ничего, полюбому его сейчас свалит запах моих немытых два года носков". В этот момент Ред пытался вытащить застрявшую в попе руку.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:46
Мишаня."ММ ,вкусный носок ,у меня такие же хочешь понюхать?"-встал ,снял керзовые сапоги и достал партянки -"На ,нюхай если хочешь?
*
ForexPlayer
4 июл 2009 в 18:56
Ред Грeдис. "Так надо заканчивать этот балаган"- подумал он и спросил:"ладно, ты победил, твои носки вкуснее пахнут. Мир?" Затем Ред наконец вытащил руку из жопы, достал бинты и принялся приматывать своё яйцо и попу, находу вспоминая чему их учили на ОБЖ.
*
†meg@paшa†
4 июл 2009 в 18:58
(Мишаня)"не пока не узнаю твою национальность не будет мира .быстро говори ты кто?!!!
*
Maksim
ts 4 июл 2009 в 19:00
{Макс} выйдя из уборной, слегка оторопел от представшей перед ним картины. Впрочем через секунду он уже потерял всякий интерес к этим проктологам-любителям и направился к своему столику. Навязчивый сосед уже покинул своё место, что радовало. Умостившись поудобней, снова заказал пива и чипсов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026