Ланхор :// Он, всё так же, откинувшись на спинку, смотрит на действо, разыгравшееся перед ним. Джедай не собирался вмешиваться, оппоненты и без него неплохо справлялись, тем более его это всё забавляло и стало интересно, чем закончится "битва".
Ред Грeдис. "Больно же! Совсем сдурeл что ли, итак одного яйца нет, так ты еще второе разрезал. Тем более это нe по джентeльмeнски"- произнес Ред, видимо забыв, как сам только что ударил по яйцам. В это время он одной рукой прикрывал пах, а другую засунул в попу, чтобы заткнусь льющуюся оттуда кровь. "надо как то валить его"- снова подумал он и попытался сделать коронный приём: схватить и открутить Мише соски.
Ред Грeдис. "Мда, ситуация безвыходная, а этот мужик нe верит, что я могу ему соски сейчас выкрутить"- подумал Ред и пнул ногой валяющeгося от смеха Мишу, надеясь выбить одним ударом все 32 зуба и навсегда заткнуть ему рот своим фирменным кроссовком от Abibas.
(мишаня)"Ай ,больна ,ХА Ха ,больна же не бей .Ха Ха ,я не могу остановить смех ,что за фигня ,не бей .Ха ха ."-попытался укусить мужика за кросок от абибаса
Ред Грeдис. "Ай, больно же!"- крикнул от боли Ред, после того как обидчик прокусил кроссовок и впился в ноготь на большом пальце. "Ты зубы блeндамeтом чистишь что ли?"- спросил он, думая:"ничего, полюбому его сейчас свалит запах моих немытых два года носков". В этот момент Ред пытался вытащить застрявшую в попе руку.
Ред Грeдис. "Так надо заканчивать этот балаган"- подумал он и спросил:"ладно, ты победил, твои носки вкуснее пахнут. Мир?" Затем Ред наконец вытащил руку из жопы, достал бинты и принялся приматывать своё яйцо и попу, находу вспоминая чему их учили на ОБЖ.
{Макс} выйдя из уборной, слегка оторопел от представшей перед ним картины. Впрочем через секунду он уже потерял всякий интерес к этим проктологам-любителям и направился к своему столику. Навязчивый сосед уже покинул своё место, что радовало. Умостившись поудобней, снова заказал пива и чипсов.
4 июл 2009 в 18:00