Зарим, Аландра, Пампапаг|И в Корчму снова вошли трое знакомых.(Пампапаг)"Я знаю, что тут творилось. Может, как-то защитить вас?"(Аландра)"Думаю, при необходимости мы сами справимся. Спасибо, Пампапаг."(Зарим)"Может, пойдем к барной стойке?"(Аландра)"Ну давайте. Все равно у нас есть еще два часа."Тройка приятелей села. Аландра сегодня была полностью в стальных доспехах. В поясе были золотистые ножны, в которых был меч. Волосы были подобраны серебряной короной. Зарим был одет в Броню Ордена. Она была одного тона, отчего он смотрелся красиво. За спиной у него был арбалет, на поясе - меч и арбалетные болты. Маг был облачен в стальную броню и поножи, черный плащ.
(Аландра)"Спасибо вам, что вы поможете мне. Я уже знаю, что мы на перекрестке миров. У нас прежде орки, эльфы и другие мифические существа были только в мифологии! Я думаю, этот отряд темных эльфов пробрались именно через перекресток миров и захватили Вестхольм. Какие у вас есть воины? У меня есть лишь горстка арбалетчиков. Я не могу идти по королевству и собирать ополчение. Это будет слишком долго."(Пампапаг)"Так почему бы мне их не убить одним заклинанием?"(Аландра)"Похоже, что наш замок защищен от любой магии, несмотря на то, что в нашем мире её нет."(Пампапаг)"Так давайте я призову армию мертвецов..."(Аландра)"Ну а кроме всего, там магия вообще не действует. И все призванные существа тобой умрут."
Ред Гредис. Внезапно раздался хлопок, и в руке Айзака вместо Реда оказалась обычная игральная карта с джокером под рубашкой. Сзади Айзака раздался негодующий голос картежника "Приятель ты явно нарываешься на драку!" и с этими словами он метнул в разные стороны 8 карт с джокерами, которые тут же превратились в копии Реда. Вокруг Айзака стояло уже 9 Редов Гредисов, которые тут же напали на него.
(Зарим)Я могу привести армию Тени, и еще нескольких моих приятелей. Например, Гарана. Хотя толку от него, раз там ментальная магия не действуют. Но считайте, что мои пехотинцы, арбалетчики и требюше ваши."(Аландра)"Но тогда зачем мы сюда шли?"(Пампапаг)"Чтобы обсудить план действий. Мне надо заскочить в одно место... Короче, история долгая, надо поменять имя. Теперь я буду просто известен вам как Реовис."Тройка приятелей, заказав плотный обед, отошла в центр зала(так как все углы были заняты)и начала трапеза. Реовис не стал никому говорить, что окружил их ментальной защитой. "Да, кстати, и мне надо еще зарядить амулет новой энергией."
[Джек] оскорблённый таким большим плевком, Джек решил отомстить старику и, увидев много его копий возле Айзека, поспешил на помощь. С помощью способности ясновидения он отыскал среди копий оригинал и метнул в него молнию из глаз, заморозив при этом остальных
Ред Грeдис, нe старик, который нe плевал. После заморозки Джeка карты с гулким стуком упали на пол. "Слишком медленно!"- крикнул Ред Джeку после удачного уворота от молнии. "Проблем хочешь, вдвойне получишь?", сказал Ред и метнул в Джeка 32 карты с пулeмeтной скоростью, от такой скорости еще никто нe уворачивался.
Baroque Допив свой Энергетик произнес - девушка, извините но я вас покину, новый человек попал в мой мир, это значит я должен выслать ему монстров, иначе в борьбе со мной он будет слаб - вздохнул - а я это не выношу. До встречи! - Подойдя к выходу раскрыл свои крылья и улетел.
Карлсон. Этот вечно веселый увалeнь с кнопкой на спине и пропeллeром на груди заметил одного очень серьезного человека (то бишь Гогу). Карлсон взлетел высоко под потолок и принялся закидывать плюшками его.
(Айзак) "Ах клоны, ну получи..." мелькнуло в голове у Айзака, а затем он резко выхватил пистолет, расстрелял троих врагов и бросился в появившуюся брешь в оцеплении. Выбежав, он развернулся, замахнулся глефой и метнул её в оставшихся вражил, коих скоро должна была постичь мучительная смерть, ну или мгновенная, это кому как лезвие войдет...
Ред Грeдис. "Ах, я и забыл, что ты прозрачный:-)"- с улыбкой произнес он, как вдруг она сменилась гримасой боли и ... произошел взрыв, на месте картежника образовалась яркая вспышка, к счастью никого из остальных посетителей нeзадeвшая. В разные стороны полетели обгоревшиe куски плоти Реда
5 июл 2009 в 07:54