FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Jack125
2 авг 2009 в 13:34
[клoyн] ocтaвшиcь бeз нoca, клoyн, нe дoлгo дyмaя, зaплaкaл и, eщё paз пocмoтpeв нa Aйзeкa, cпpocил "Зa что" и, дocтaв eщё oднy тapeлкy, ткнyл eё ceбe в лицo
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 14:39
(Айзак) увидев плачущего клоуна, я рассмеялся и сел на место - злодеяний на сегодня хватит... Осмотревшись по сторонам, и не найдя более ничего интересного, я заказал бутылку рома и стал расслабляться...
*
Fantassin
2 авг 2009 в 14:46
{Мольфар} Старец, наслаждаясь вкусом неповторимого вина, одним глазом наблюдал за происходящим, а вторым за тем, как его собеседники постепенно уходили в глубокий сон. “Официант”, крикнул старец и щелкнул пальцем, “еще один нектар, пожалуйста”.
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 15:11
(Айзак) я уже собирался поприставать к местным дурнушкам, как вдруг мой взгляд случайно нашел некого старца, который неспеша попивал нектар. "Оп-ля! Над этим я ещё не прикалывался!" подумал я и скорчив серьезное выражение лица подсел к нему...
*
Fantassin
2 авг 2009 в 15:44
{Мольфар} Старец сделал вид, что подсевшего не заметил, хотя это у него плохо получилось. Не сбавляя темпа старец пил Нектар, делая вид, что о чем-то задумался..
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 15:51
(Айзак) "Э-э-э... Здравствуйте!" обратился я к старику поставив на стол бутылку с ромом "Вы непротив выпить со мною?". Я старался говорить раскрыто, с душой...
*
Fantassin
2 авг 2009 в 16:01
{Мольфар} "Да, пожалуйста", сказал старец. Он сел в полоборота к Айзаку и начал говорить, толи собеседнику, толи себе под нос: "Удивительный напиток. Ни одно вино с ним не сравнится"
*
DoctorBit
2 авг 2009 в 17:00
(Айзак) "Ну чтож, тогда распробуем?" задал я риторический вопрос и попросил у бармена пару стаканов. Получив свое, я наполнил их до краев и протянул один старцу, а свою поднес к губам
*
Fantassin
2 авг 2009 в 17:06
{Мольфар} "За будущее", сказал старец, приподняв стакан указывая, что это был тост. Затем медленно поднес их к устам и отпил. Вкус напитка ему явно нравился: Улыбка от наслаждения сияла на лице старца.
*
MechaShadow
4 авг 2009 в 14:38
=СониК= Снова потерев свежий ушиб и глотнув немного колы, я спросил Барокко: "Слушай, а ты с какой планеты? Расскажи, пожалуйста, как тебя сюда занесло?"
*
Dj Laft
10 авг 2009 в 15:14
Baroque - Официант, шашлыка!- сказал я когда у меня разыгрался аппетит. После этого мой собеседник задал мне вопрос. На что я ему и ответил - С PS2, такая черная механическая планета, а точнее с диска. Ещё точнее с магазина. - Я говорил это даже не желая того, ведь я выпил алкоголь, а нас разносит с первой рюмки.
*
MechaShadow
12 авг 2009 в 12:07
=СониК= "С диска? С магазина?" - после этих слов я начал громко смеяться, иногда стуча ладонью об стол. :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026