FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Сатурн
31 авг 2008 в 15:55
(САТУРН08)Подъезжаю на автобусе к дверям,вижу вывеску ""корчма"",захожу. Яркий свет в перемешку с мраком... Подхожу к бармену:
-колы дайте...
31 авг 2008 в 16:03 / Сатурн (1)
*
Maksim
ts 31 авг 2008 в 16:20
CaтypнO8, Девушkа-бармен, улыбаясь ставит перед тобой cтакан со вставленной в него трубочкой и наливает, из только что открытой пол-литровой бутылки, Pepsi cola [далее обслуга на автопилоте]
31 авг 2008 в 16:21 / Maksim (1)
*
Сатурн
31 авг 2008 в 16:26
Улыбаясь девушке в ответ беру стакан и начинаю потягивать из него колу. Смотрю на пустующий шест-интересно было бы увидеть тут барменшу..,
*
Maksim
ts 31 авг 2008 в 20:22
{Иваныч} :rus2: -Ыы-ых, нада бы апахмелиться... трубы горят шопипэц :pluzhit: О! гандэлык прямо по курсу! :pilotidiot: Земля-земля, я Воздух, захожу на посадку!
*
Сатурн
31 авг 2008 в 20:25
Сатурн08
-о! я уже не один!-
смотрю на заявившегося мужика,думаю это какой то бомж :gg:
*
Maksim
ts 31 авг 2008 в 20:44
{Иваныч} зайдя в помещение рюмошной и осмотревшис мутным взором, направился прямиком к барной стойке:
-Девуш-шка! Стограмиканфеткупажалста! О. Сыпаcы бо. /
Запрокинув рюмашку и занюхав это дело конфеткой, осмотрелся повторно. На сей раз взгляд немного прояснился...
- О! Резкость наведена! :dovolen2:
31 авг 2008 в 20:49 / Maksim (1)
*
Maksim
ts 1 сен 2008 в 16:08
{Иваныч} -Девуш-эка, а ищо стописят, пжалста! Не-не-не, конфетку нинада, у миня есть ещё :ledenec: / Получив желаемое, глубоко выдохнул, собираясь влить в себя очередную порцию "лекартства", да так и замер с открытым ртом и поднесённым к нему гранёным стаканом. Пред просветлённым взором Иваныча предстала картина маслом: в 4х шагах от него неизвесно откуда взявшись, находилось некое зелёное существо в несуразном рванье и прической а ля "домовёнок Кузя", и такое же замызганое. Это нечто проворно взобралось на дальний край барной стойки и на миг скрылось за стеллажом с выпивкой. Через мгновенье оно показалось снова, уже с охапкой разнокалиберной тары, и так же ловко спрыгнув со стойки, скрылось в дЫмке полутёмного помещения... Подобрав отвисшую челюсть, и поставив стакан обратно на стойку, Иваныч дрожащим голосом снова обратился к барменше: - что-та у вас водка палёная... черти мерещиться начали... :vosadok:
*
GnE2
1 сен 2008 в 19:48
{боб}- дверь в корчму резко распахнулась ... Тут же в помещение влетел я ... В паре метрах от входа я остановился, бросил рядом с собой дубину и начал бить себе в грудь громко выкрикивая - Хочьу длука...- после этих криков паники я поднял брошенное на произвол судьбы орудие труда .. И не спеша почесывая все тело двинулся к барной стойке ... Уютно устроившийсь на столе я обратился к барменше - Уся мутя... Ка-ка ка-ка ... Мого пева....-
*
Сатурн
1 сен 2008 в 19:50
Сатурн08
дососал свою колу и встал из-за стойки. Смотрю сидит какой то неряшливо одетый мужик :hm: точно бомж
-здарова,мужик,ты хто вообще? имя хоть ест?
*
Maksim
ts 1 сен 2008 в 20:02
[...] барменша смерила Иваныча презрительным взглядом, но в ответ лишь хмыкнула, мол, не хочешь - не пей 8-) Отойдя к стойке с пивными кранами, она принялась исполнять заказ нового клиента, наполняя пивом кружку размером с небольшое ведёрко. [далее - автопилот]
*
Maksim
ts 1 сен 2008 в 20:09
{Иваныч} Горесно вздохнув, отвернулся от барменши... эка цаца! :buba: Собравшись было с силами на повторную попытку всё-таки осушить стопарик, он внезапно обнаружил перед собой какого-то фраера, который чо-то лапочет в его сторону... - Га? Шо кажешь? :nifiga:
*
Сатурн
1 сен 2008 в 20:13
MaksiM, /сатурн08/
якто ты такой мана? бомж?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026